Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Особняк, где проживают гости из иного мира » Дом местной знати. Покои Влада


Дом местной знати. Покои Влада

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

- Ну что в нем страшного? Он же такой милый, безобидный. И линяет... - умилился Влад. - Это так прекрасно. У него есть жвалки... И шерстка...
Ученого совсем раскаваило. Улыбка стала мечтательной и довольной.
- А что ни в какую? Я вполне быстро ответил на твои чаяния, так что не не надо на меня клеветать, - он погладил Йена по щеке и поцеловал.
- Знаешь, если б пару недель у нас ничего не было, ты бы вполне мог потерять ко мне интерес. Разве нет? - Влад хмыкнул.
Он откинул голову, чтоб Йену было удобнее целовать его шею.
- Посмотрим...

0

212

- Вот именно это в нем и страшное. Он линяет, и не пушистый совсем. И вдруг он этими клешнями возьмет и укусит? И еще у него очень много ног, а вдруг он забежит куда-нибудь? - Йен никак не мог представить, как можно назвать этого паука милым. У него он вызывал лишь желание впасть в истерику.
- Ну, понимаешь, быстро это когда подходишь к человеку, говоришь с ним некоторое время и он идет с тобой хоть на край света. А ты очень долго не реагировал, хотя я старался больше обычного, я так никогда не старался! - Йен вообще не часто напрягался, да и зачем, всегда можно найти другой вариант.
- А за пару недель интерес бы еще больше разжегся, я думаю. Это был бы мой первый случай, когда человек аж пару недель не обращает на меня никакого внимания в плане секса. Я был бы в шоке, наверное - он улыбнулся.
- Но ведь люди, прежде чем влюбляются в друг друга и все такое, проводят какое-то время вместе как друзья, да? Никогда не понимал, зачем это надо? Почему сразу не сказать человеку, что он тебе нравится? Ведь практически всегда сразу ясно, нравится он или нет - Йен даже на пару секунд задумался над этим почти философским для него вопросом, а потом вернулся к целованию Влада. Он решил подойти к этому делу со всей ответственностью, и устроился на нем поудобнее, обнимая крепче, чтобы не сползти на постель.

0

213

- Он не кусается. Просто у него шерстка вызывает аллергию. У некоторых. Но я уже привык и аллергия прошла. Аххх... - Влад с нежностью глянул на шкаф, где за дверью в своем аквариуме ползало относительно крупное членистоногое.
- Я долго не реагировал? В тот же вечер переспали. Я вообще до сих пор в шоке от этого. Обычно это как-то дольше длится. Хотя иногда бывает, - ученый задумался. - Однажды мне хватило двух часов. Я слушал ее доклад на конференции... Она рассказывала про межвидовую агрессию, - он ностальгично закатил глаза. - А потом я рассказывал про роль родителей в эволюции половых отношений. А потом... Ну в общем, понятно, я думаю. А хочешь, я пару недель не буду обращать на тебя внимания? - расплылся в улыбке Тарковский. - Думаю, после этого ты будешь оооочень меня хотеть, - он закрыл глаза.

0

214

- Еще и аллергия на него может быть... А польза от него есть какая? - Йен все еще не понимал, зачем держать таких зеврюшек. То ли дело собака. И мягенькая, пушистенькая, и потискать ее можно, и поиграть, пообнимать. Они такие милые. А с пауками чего делать?
- Ну долго. Обычно реакция видна сразу, я долго не тяну с этим делом. Люди же не уговаривают свою еду, прежде чем есть ее. Они просто берут и едят, ловят своими способоами. Думаешь, мы сильно отличаемся? Почти одно и то же. Почти, в нашем случае люди не сопротивляются, а сами идут на это. Ну вот я и удивился очень, когда ты ко мне испытал чисто любительский интерес как к необычному существу. Я был в шоке, можно сказать - Йен не мог вспоминать те моменты без улыбки. Сейчас то он уже не воспринимал Влада как обычного человека, а как равного себе.
- Неет, я тебя в первый же день изнасилую, так что лучше не эксперементируй - Йен легко, но ощутимо, куснул Влада за шею, "наказывая" за подобные идеи.

0

215

- Польза? Он же такой красивый... - мечтательно изрек Влад. - Я очень люблю пауков. Это одни из самых красивых созданий, которых я видел. Знаю, что это все сугубо субъективно, но мне они правда нравятся.
Он погладил Йена по щеке.
- Я не могу реагировать так, как многие люди, которые идут на это, потому что не могут противостоять. Я тоже сам пошел на этот шаг, но все же абсолютно сознательно. Ты мне нравишься, Йен. Вот и все.
Он хихикнул.
- Ты меня изнасилуешь? И как это будет выглядеть? Привяжешь к батарее и поимеешь? Вряд ли подобное действо тебе удастся, - Влад усмехнулся и поцеловал его.

0

216

- Красивый? Ну ладно, я не буду спорить тобой. У всех ведь разные понятия о красоте, да. Я люблю собак и кошек. Они красивые и милые... Особенно собаки. Обажаю их... - Йен мечтательно вздохнул. В детстве у них жили собаки, но они были охотничьи и играть с ними было запрещено. А так хотелось!
- Ну вот именно это и странно. Тебя ведь по сути привлекают особи твоего пола, да и просто ты здоров в этом плане, вот мне было и непонятно, почему ты не реагируешь? Ведь сопротивляться практически невозможно, обычно люди и не замечают даже каких-то изменений... - Йена и правда интересовал этот вопрос.
- Но все же, это хорошо. Иначе ты был бы ослеплен своей влюбленностью липовой в меня и не мог бы мыслить разумно. Это очень полезно, но не интересно, да и не очень приятно, если задуматься. - он улыбнулся.
- Я бы обязательно привязал тебя к этой батарее, если бы знал как она выглядит. Но да, поимею это точно. И почему это мне не удастся? - Йен хитро улыбался, мечтательно закатив глаза.
- Кстати, мне все таки надо зайти домой. Брат же волнуется, наверное. - он выжидательно замолчал. Влад обещал с ним сходить, но мало ли.

0

217

- Я тоже люблю кошек и собак. Но моя собака умерла четыре года назад. Вот... - Влад вздохнул.
- И кстати мне обычно не нравятся люди моего пола. Но в последнее время оно как-то начало проявляться. Это ужас какой-то... Раньше никогда не замечал за собой такого. И кстати я заметил изменения в своем состоянии. И я бы мог сопротивляться, но вижу же, что тоже тебе нравлюсь, - заулыбался он.
- Бедная батарея... - ученый покачал головой и сел на постели.
- Хорошо. Мы сходим к твоему брату. Тем более он и правда, скорее всего, волнуется.

0

218

- А у меня никогда не было собаки. Но я так хочууу... Они такие классные! - Йен снова размечтался о собаках и начал восхищяться ими. Благо, что мысленно.
- Ну все когда-то бывает в первый раз, да? Вот и парни понравились. Мы же ведь лучше, чем женщины. - уверенно заявил Йен.
- Они, конечно, милые и симпатичные, но с ними совсем не о чем разговаривать. А заниматься с ними одним только сексом скучно... - заключил он и вздохнул. Да и, собственно, какая ему разница? Он предпочитает особей своего пола.
- А что за изменения? - интерес в голосе Йена был не поддельный.
Влад уселся на постеле, и Йену пришлось сползти с него. Он сонно потер глаза, когда они лежали, он не замечал, что хочет спать, но сейчас почему-то промелькнуло такое желание.
- Ну он да, он может. Но я думаю, что он предпологает, что меня убили такори. Обычно я всегда быстро иду домой во время таких нападений, вот. А сейчас не пришел... - он пожал плечами, как бы показывая, что тут все понятно, почему он домой не пошел.
- Хорошо, что бардака такого на улице уже нет. А то бы пришлось тяжело - он свесил ноги с кровати, заставляя себя встать.

0

219

- Хочешь, я подарю тебе щенка? Пушистого и игривого? - Влад разулыбался. Он любил больших пушистых собак.
- У нас в мире много умных женщин, - он пожал плечами. - Моя жена очень умная. И очень надеюсь, что дочка тоже будет умной. В общем, это зависит не от пола.
Ученый встал и потянулся.
- Вставай уже, - он поднял Йена на ноги и обнял. - Не надо заставлять брата волноваться. У меня, кстати, тоже есть брат. И тоже старший. Но мы почти не общались. С самого детства как-то не сложилось.
Он вздохнул. Йен определенно плохо на него влиял, навевая воспоминания о доме.

0

220

- Да! - Йен ужасно обрадовался такой идее.
- И беленького. Мягенького такого, я буду его любить, обнимать, гладииить... - мысленно он уже тискал щеночка, которого ему пообещал Влад. И почти начал придумывать ему имя.
- Да? Моя мама умная. Но она мало это показывает, мне кажется. Я думаю, что женщине не обязательно быть умной. Она должна родить наследника и просто быть женой, выполнять обязанности свои. Быть умной для этого необязательно - заявил Йен. Он и правда так думал, да и многие так считали.
- Дааа, я встаююю! - Йен нехотя поднялся, тут же вцепляясь во Влада и крепко обнимая его.
- Вот если ты попадешь в свой мир обратно, у тебя будет шанс пообщаться с ним. И если я буду с тобой, я обязательно заставлю тебя это сделать. Брат это брат. Нельзя пренебрегать такими вещами... - Йен отстранился, вздыхая.
- Давай. Одевайся теплее и пойдем. Там очень холодно.. - он подошел поближе к двери, чтобы не возникло желания улечься на кровать снова.

0

221

- Хорошо, - кивнул Влад. - Белый - это очень хорошо. И пушииистый... - он улыбнулся.
- Нууу... У нас в мире уже прошла эмансипация женщин. В смысле женщины боролись за отмену зависимости и ограничений, связанных с полом, и требовали уравнения всех прав. Только многие из них не понимали, что большее количество прав подразумевает большее количество обязанностей. Воттт...
Влад слегка потискал Йена, чтоб тот все же проснулся.
- Ну да... Надо пообщаться. Только мы совсем разные. Он остался в нашем маленьком городке, где население то всего тринадцать тысяч человек... А я уехал, когда мне было шестнадцать. То ли он завидовал мне, то ли наоборот - считал идиотом, что я оставил наш город. Даже не знаю, - Влад усмехнулся.
- Ладно уж, - он накинул куртку потеплее и выдал нечто подобное Йену. - Веди, куда надо.

0

222

- Я уже заметил, что ты любишь все бело - захихикал Йен.
- Ну не знаю. Если уж на то пошло, то мне кажется, что женщине неплохо живется, если повезет с мужем, конечно. Они же обеспечены, им не надо работать. Они воспитывают детей и по мере сил занимаются хозяйством. Ну и некоторые управляют домом.
Йен взял у Влада еще одну куртку, надевая ее поверх легкой, которая на нем уже была. На улице серьезно похолодало, а Йен очень любил тепло.
- В шестнадцать лет? - удивился Йен.
- А не рановато? Ты был еще ребенком. А вместо того, чтобы завидовать, он мог поехать с тобой. Он ведь был старше тебя, и мог бы помочь. Но может и не завидовал, да? Сложный вопрос, не будем об этом - хотя Йену было любопытно, он не хотел заводить неприятный для Влада разговор.
- Пойдем, пока совсем не стемнело. Идти сквозь темноту довольно трудно. - он вышел из комнаты.

==>> Дом Йена

0


Вы здесь » Хэмири » Особняк, где проживают гости из иного мира » Дом местной знати. Покои Влада