Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Особняк, где проживают гости из иного мира » Лаборатория Герберта


Лаборатория Герберта

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Да, я бы тоже хотел. Из любопытства просто, чтобы сказать потом кому-нибудь - а я видел живого аянари! - Йен захихикал.
- Несколько лет? - удивлению Йена не было предела.
- Я думал, вы здесь максимум пару месяцев. Ничего себе... - он офигевше смотрел на Влада.
- Да ты тогда должен был уже все изучить здесь, а такое ощущение, что ты мало чего знаешь из местных устоев и негласных правил. Странно... - он никак не мог скрыть удивления.
- А налетят, когда ты очень богатым станешь и знатным. Девушки ж это любят. Это для них единственный шанс на хорошую жизнь - найти богатого мужа. Родители ведь не могут содержать ее до конца дней ее, да и их состояние после их смерти достанется сыновьям. Так что... берегись. Как только обзаведешься своим домом и состоянием - предложения будут поступать. - Йен не смог не похихикать.
- И хотя ты мне нравишься, я говорю правду! - он не сдержал в себе порыв потискать Влада, и крепко обнял его, что кости чуть не захрустели.
- Ну да... Я думаю, вернуться получиться. Все же ведь вы же как-то попали сюда, значит есть возможность попасть отсюда туда. Правильно? - Йен задумался и зачем-то облизал щеку Влада. Затем улыбнулся и вытер ее рукавом.
- Нуу... Твои волосы мягкие. Такие.....пушииистые... - он мечтательно заулыбался. - И из них весело делать что-нибудь. Например - рожки.
Услышав следующую фразу, Йен возмущенно уставился на Влада.
- Ах ты все таки специально игнорировал мои вопросы?!

0

62

- Да я с местными мало общался. Плюс я полгода почти провалялся в постели с тяжелым сотрясением мозга. А потом еще три месяца с другим сотрясением. И вообще с моими талантами я удивляюсь, как я еще не подхватил никакой местной заразы и не умер. Впрочем, в этом я вижу только плюсы. Поэтому у нас и группа такая разболтанная, наверно. Ужасный из меня руководитель. Все время то в гипсе, то в синяках, - Влад вздохнул. - Вообще мы здесь около года. С несколькими годами я переборщил
- А жениться я не хочу. Зачем мне это надо? Тем более раз уж... - он слегка смутился. - Мы теперь как бы с тобой, то какой уж тут брак? А вот у нас в мире есть однополые браки. Многие этого не любят правда. Считают, что это нужно просто, чтоб кичиться своим образом жизни. А ведь на самом деле все серьезнее. Тут речь и о социальных льготах, и об усыновлениях, и о кредитах на квартиры... Глупые люди.
Он пригладил волосы. Ему всегда казалось, что они наоборот жесткие. И слишком тонкие.
На последний вопрос Йена Влад не ответил, а просто поцеловал его.

0

63

- Девять месяцев из года ты торчал дома? И как ты умудрился так удариться головой? Я прям поражаюсь. Ходячая катастрофа! - Йен не сдержал смех. И хотя повод был не очень хороший, но он надеялся, что Влад не обидится.
- Кстати, как твой нос? - он предельно слегка коснулся переносицы Влада кончиком указательного пальца. Он надеялся, что Владу не больно, он ведь аккуратненько.
- Ну знаешь, я, например, сильно отличаюсь от обычной жены. Хотя бы тем, что я не смогу родить ребенка, или там... мм.. ну не знаю. - он замолчал. Сам Йен тоже не жаждал жениться, современные женщины такие скучные. Не то, что мужчины из другого мира.
- Однополые браки? - удивился Йен.
- Нее, у нас я такого не припоминаю. Ни один священник не согласится заключить подобный брак, ведь он обязан быть между женщиной и мужчиной. Ну, чисто теоретичиски. Да и зачем у нас этот брак? Он все равно ничего не даст, да. У нас таких проблем о... вообщем о том, что ты перечислил, нет вроде бы. Хотя вот тема на счет детей бы была, я думаю. Ведь даже если бы например женщина родила бы от тебя ребенка, он был бы не моим, а если бы от меня - не твоим. Я бы, конечно, очень любил твоего ребенка, но физически он все таки был бы не моим. Я думаю, это оставило бы свой отпечаток - решил поумничать Йен. Ему это редко удавалось и он пользовался моментом.
- И не уходи от вопроса - проворчал Йен, нацеловавшись с Владом. Хотя, сказал он это скорее для порядка, чем от возмущения.
- А что такое социальные льготы?

0

64

- Ну я везде могу получить травму. Вот например, до экспедиции я проходил полное обследование и много физических испытаний. Ну и умудрился в бассейне срезать себе кусочек пальца на ноге. Бассен это резервуар с водой. Все потом долго искали место, где я получил сию травму, но так и не нашли. Как-то так получается. При этом у меня никаких хронических болезней и я профессиональный спортсмен. Глупость какая-то... - Влад вздохнул.
- Нос побаливает. Но и заживает обычно на мне все быстро. Так что еще пара дней и буду как новенький, - улыбнулся он и добавил. - Надеюсь.
Услышав рассуждения про детей, ученый не удержался и захихикал.
- Ты только не думай, я не смеюсь над тобой. Я скорее умиляюсь. Йен, дети это дети. Я столько раз видел, что люди души чают в своих приемных детях, - Тарковский вдруг помрачнел. - И много раз видел, когда к своим относятся из рук вон плохо. По-разному бывает. Тут ложно судить.
Он вновь решил поцеловать Йена, дабы тот не ворчал и не возмущался. Ученый надеялся, что после поцелуев иерин станет посговорчивее.
- Ммм... Давай я тебе потом расскажу про социальные льготы, хорошо? - шепнул Влад и продолжил расцеловывание Йена. Это успокаивало и это было очень кстати, потому что Тарковкий начинал волноваться все больше и больше.
Он отстранился.
- Надо пойти поискать Герберта, - тихо сказал он. - И к твоему брату зайти.

Отредактировано Владислав Тарковский (2008-12-04 22:53:09)

0

65

-------------------------------------покои Алисы
Герберт, окрыленный влюбленостью в Алису влетел в свою лабораторию, потрясая серебряным клинком. В лаборатории находился Влад и какой-то смутно знакомый человек. У физика часто случались провалы в памяти.
Влад! А ты знаешь, что на город напали какие-то страшные чуваки? У меня тут где-то оружие валялось, не видел?
Не дождавшись ответа своего непосредственного начальства Ариго паодошел к столу и начал доставать из под него какие-то загадочные вещи. Изобретения ученого отличались странным внешним видом даже для Земли, не то, что для Хэмири...

0

66

- Кусочек пальца?.. - переспросил Йен с ужасом в глазах. Он живо представил картину, как у Влада отрезается пол пальца на ноге. И даже не сдержал дрожь. Йен всегда отличался прекрасной фантазией и воображением.
- Ну и если бы у тебя при этом были еще какие-то болезни, то ты бы вряд ли дожил до сего дня. Так что, мне надо благодарить богов, что ты стал спортсменом! - Йен звонко чмокнул Влада в губы и захихикал. Он последнее время привысил свой лимит по хихиканью, но ему было совсем не стыдно.
Услышав хихикаенье Влада он все равно надул губы, хотя тот и просил не обижаться. Ну Йен был не властен над своими губами. Они всегда обиженно надувались, когда он слышал что-то подобное.
- Ну да, ну да. Ну все равно ведь. Ты же ведь все равно хотел бы воспитывать своего ребенка, а не чужого, если бы была такая возможность! Или скорее не только чужого, но и своего тоже. Можно сколько угодно любить чужого ребенка, но свой есть свой. Я так считаю - он к концу речи даже перестал дуться, возвращаясь к своему обычному состоянию.  Да и как тут дуться, если Влад так нежно целует? Йен даже успел обнять его за шею, увлекаясь процессом, когда тот отстранился. У Йена возникла идея отговорить Влада от прогулки по городу все тем же методом - поцелуем, но потом передумал. Все-таки он действительно волнуется.
- Ладно, пойдем. Ты прав, все же надо его поискать - он уже смиренно слез со стола, когда дверь в лабораторию распахнулась и в нее вбежал рчень взволнованный и возбужденный Герберт. Йен даже рот открыл от удивления. Вот уж не ожидал, так не ожидал. Все слова даже куда-то пропали и он мог только удивленно пялиться на молодого человека.

0

67

- Да... И мне кажется, я буду жить еще долго. Если какой-нибудь кирпич не упадет мне на голову, конечно, - он пожал плечами.
- Конечно, хочется своего ребенка. Но я бы мог заботиться и о чужом. Я бы не стал сравнивать эти отношения. Я вообще всегда хотел, чтоб у меня было много детей.
Лицо Влада приобрело мечтательный оттенок.
Тут в комнату ворвался Герберт. Тарковкий прифигел немного и тут же хватил Герберта за шкирку.
- Ты где был?! Я тебе сколько раз говорил не гулять по ночам! - голос у ученого был на удивление громогласным. - И сейчас ты никуда не пойдешь! Никакого оружия здесь ты использовать не будешь. Сиди в комнате и пиши отчет, что ты делал те недели, пока меня не было.
Он отпустил Ариго и закурил.

0

68

-Я был...Я был у одной прекрасной дамы...Она..Она великолепна...Ах...Такой чудесный цветок средь этого унылого мира...Словно спектральный анализ функции средь формул конечных приращений...Ах...
Ариго млел и вздыхал, в глазах его грозились появиться сердечки.
Влад, мне в любом случае нужно будет сходить за цветком для сей прекрасной девы...Поэтому, монстров тоже можно убить. За компанию. К тому же у меня где-то валялся нитрат серебра в жидком виде. Обольем их и дело с концом.
Физик просиял влюбленной улыбкой.
А в твое отсутствие я спал. И ел. Чаще спал, ибо еда кончилась на третий день твоего отсутствия...На пятый пришел Лоран и дал мне бутерброд. А потом я не помню...Кается я некоторое время был без сознания...

0

69

- Не упадет. - заверил его Йен.
- По крайней мере, не в нашем мире. - Йен слабо представлял, как может Владу упасть на голову кирпич, если почти все их дома из дерева.
Хоть приход Герберта выбил его из колеи, он постарался и взял себя в руки, отползая поближе к стеночке, дабы не вмешиваться в разборки. Влад так орал на Герберта, что Йен дал себе обещание, никогда не доводить его. Йен вообще натура нежная, и повышенных тонов не любит. Потому стоял он нахмурившись в ожидание, когда разворачивающаяся сцена передет от кульминации к развязке.
Хотя, Герберту, казалось, было совершенно параллельно на все волнения Влада. Он был увлечен какой-то дамой и идеей переубивать такори. Йен мог  только позавидовать такой невозмутимости. Сам бы он никогда не смог оставаться в таком прекрасном настроение в подобном положение вещей.
- Ты волнуешься тут, а он по бабам шляется - захихикал Йен на ухо Владу, незаметно к нему подобравшись. Он не хотел снова подбивать Влада на скандал, но просто не смог удержаться.

0

70

Влад хмыкнул. Разъяснения Герберта адекватом не блистали.
- Что, гормоны взыграли? Сначала с мужиком, теперь какая-то особа женского пола нашлась? Отлично, можешь идти, можешь использовать оружие. За последствия будешь отвечать сам.
Он затушил сигарету и взял Йена за руку.
- Пойдем. Наш взрослый мальчик хочет проявить себя.
Он повел иерина к себе, даже не обернувшись на Ариго.

------->Комната Влада

0


Вы здесь » Хэмири » Особняк, где проживают гости из иного мира » Лаборатория Герберта