Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Особняк клана Транес » Комната Алисы


Комната Алисы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната представляла собой достаточно большое помещение. Все материалы в комнате были  темно фиолетовых – синих тонов.  Мебель из красного дерева.  Стены из необработанного камня, окна от потолка до полка, и выход на балкон придавало помещению  готический вид.  С лева от входной двери находился камин с резными решётками и обделкой по краям. На его полочке стояла ваза с давно засохшими розами и пара фотографий.  Над камином висело довольно большое старинное зеркало в массивной раме. Рядом с камином ним стояли два глубоких матерчатых кресла.  Напротив двери находился выход в лоджию. Окна и балконную дверь закрывают тяжелые портьеры из темно фиолетового материала, и легкой почти невесомой тюли. Недалеко от двери на балкон стоял письменный комод.  На нем были разбросаны кочки бумаги, перья, и книги, также пара фотографий различных мест. Справа от входной двери можно увидеть кровать с балдахином и платяной шкаф. Кровать  большая и удобная, застеленная темным покрывалом, с большим количеством подушек. Близко к кровати стояла небольшая тумбочка.  На ней лежали пепельница и подсвечник. Шкаф, из красного дерева, не очень большой, всего два отделения, прекрасно вписывался в обстановку. 

На полу  хаотично были разбросаны книги, сломанные перья, обрывки исписанной бумаги.

Так же в комнате имелась дверь в ванную.   Отделка стен в ванной мало чем отличалась от основной комнаты.  Небольшое окно обеспечивало  свет и вентиляцию. Здесь была собранна  вся косметика, и так же ящик с реагентами и медикаментами.

0

2

Проснувшись, как всегда, после захода солнца, Алиса, старясь не попадать ногами  на перья и чернила пробралось в ванну.  Кое-как расчесав ,спутанные, волосы она собрала их в хвост. Приняв душ и накинув халат, она вернулась в основную часть комнаты. Посмотрев на творящийся беспредел, решила предпринять серьезные меры, а именно выкинуть в мусорное ведро весь хлам. Это заняло примерно полчаса. После такой своеобразной зарядки Ал, добралась до шкафа, найдя там темно зеленое платье из легкой ткани и пару черных балеток она снова отправилась в ванную. И выйдя оттуда, на этот раз полностью  одетой,  решила прогуляться по городу в поиске приключений и еды.  Решив напоследок все таки узнать погоду, Алиса выбежала на балкон, быстро озябнув, она, недолго сомневаясь, одела поверх платья теплое пальто, и, положив в карман сигареты, отправилась в город.

==> Центральная улица

Отредактировано Alisa (2008-10-19 20:55:11)

0

3

--------------центральная улица
Девушка вела герберта по незнакомым улицам, в итоге ученый оказался в роскошном помещении, напоминающем аппартаменты средневекового замка.
Как у вас красиво, мэм.
Герберт радостно улыбался.
Уау...Припоминая историю средних веков, можно с уверенностью сказать, что тут обитает весьма знатная особа...Интересно вот: Йен говорил, что в этом мире женщин из дома не особо выпускают...А Алиса ночью по улицам ходит. Да еще и одна...
/Ариго не отрывал вопросительного взгляда от своей спутница: честно говоря, Герберт полагал женщин существами странными и побаивался их./

0

4

- Спасибо за комплимент только прошу,  больше не называй меня мэм. Можешь звать просто Алисой, или на худой конец  Ал . Я понимаю что многое для вас непонятно и непривычно. Вы ведь не из этого мира.  Услышав обрывок мысли Герберта, Ал невольно улыбнулась… Достав из шкафчика чашку и чайник, она поставила их на столик рядом с креслом.

- Присаживайтесь, чувствуйте себя как дома. 

Выйдя из комнаты, Алиса позвала служанку.  Попросив принести ее чай , кровь и сладкое для посетителя, Ал вернулась в комнату. Скинув туфли и плащ, она села в кресло рядом с камином. Пригласив жестом Герберта, сесть в соседнее кресло.

-  Сейчас принесут чай. Скажите, чем вы занимаетесь?

Ал вопросительно смотрела на собеседника. Герберт был ей очень симпатичен, как внешне, так и внутренне, и ей очень хотелось узнать  о нем.  Встав Ал, подошла к каминной полке и взяла от  туда пачку сигарет. Вернувшись на место, Ал  протянула ее Ариго.

- Не желаете?

офф: Извните меня, пожалуйтса, были проблемы, не могла выйти в инет ((

0

5

----------> Маинская площадь

Айоме летел по улицам, не разбирая дороги. Непонимание и страх кровью били в висках. Откуда здесь такори? Да ещё столь сильные и озверевшие?! Кто...Кто привел их в город?! В голове вновь промелькнула тень человека в плаще. Айоме остановился и, тяжело дыша, прижался спиной к холодной стене. Ноги подогнулись и вампир сел на мостовую. Мысли бились бесконечными осколками в мозгу, пока... пока наконец, не сосредоточились на одной.
- Герберт... - Губы дрогнули, произнося имя, что было с ним все последние часы существования.
В детстве их учили, как можно найти человека по энергетическому отпечатку. Но Айоме никогда не применял этого на практике.
Юноша закрыл глаза и, глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, сосредоточился на Ариго, на ощущении его энергии. На губах появился вкус поцелуя человека. Вампир дернулся, скидывая наваждение и попытался ещё раз. Что-то дрогнуло в воздухе и будто невидимые нити поползли по телу и...тут же рассыпались. Наваждение рухнуло и навалилась пустота. Айоме всхлипнул, обнаруживая свою слабость. Он обхватил руками колени и уткнулся в них лицом. Вампир был готов расплакаться - то единственное, что стало ему важным в этом городе могло просто погибнуть, потому что он не сумеет даже предупредить его.
Нет, этого не будет!
Айоме снова сосредоточился, пытаясь отыскать человека. По малейшим крупицам восстанавливая его энергетический отпечаток. Нити вновь поползли по телу, медленно, но уверенно, Эндо до боли сжал пальцы, не собираясь отпускать легкую тень наваждения.
и вдруг - понял. Понял, где Герберт.
Вампир вскинул голову и невидящим взглядом посмотрел перед собой.
Сомнений не было. Ариго был там. В замке знатных вампиров.
Ангел рывком поднялся на ноги и уверенным шагом направился к замку, по пути пытаясь стереть с лица чужую кровь.

Айоме влетел в замок и наугад побрел по коридорам. Малое количество охранников сильно удивило вампира, но, возможно истинным вовсе не нужны были такие силы, как энергетам - только сумасшедший решится вломиться в логово вампира.
Эндо шел не разбирая дороги,  идя по влекущей его ауре, как зверь идёт по запаху крови. На втречу попался встревоженный шумом слуга, Айоме, с неприсущей ему жестокостью, парализовал его и тут же почувствовал, что у цели...
Резко рванув дверь в ближаюшую комнату, Ангел чуть не ослеп от света свечей и камина. Но всё же увидел знакомую фигуру...в нелепой голубой пижаме.
- Герберт...
- Вампир словно волк, одним прыжком преодолел расстояние до человека и, не обращая внимание ни на что вокруг, сжал его в объятьях. - С тобой всё в порядке...Слава святым... - Сухие губы скользнули по лицу Ариго, на секунду задерживаясь на губах юноши, вампир прижал его ещё сильнее, зарываясь лицом в волосах и втягивая в себя его запах. Выпускать из рук это сокровище не хотелось.
Но всё же, оторваться от человека пришлось себя заставить. Всё ещё придерживая его, Ангел попытался оглядеться и тут...заметил сидящую в кресле очаровательную девушку.
- Ох...Миледи... - Вампир в уважительном жесте склонил голову. - Простите мне моё внезапное вторжение. Но... Этот человек мой...Мне очень дорог. И я боялся, что с ним что-то случиться. Я хотел предупредить его. - Тут Ангел взял себя в руки и уже уверенным голосом продолжил: - И предупреждаю вас. В городе - неуправляемая стая такори! Они сметают всё на своем пути, уничтожают всё живое. Они больше и свирепее обычных чудовищ. Я не знаю, кто их выпустил и что с ними сделали, но поверьте мне на слово - они не остановятся не перед чем! Нужно срочно уреплять дома...Или...Или вообще убираться из этого города. - Ангел прижал к себе одной рукой герберта, поглаживая его по плечу и, скользнув по его пижаме, вдруг не в попад прошептал: - Прости...я испачкал тебе одажду...

0

6

Леди Алиса была просто прекрасна. Ариго уже смеотрел на нее не испуганным, но влюбленным взглядом: эти плавные изгибы женской фигуры, эта снежно-белая кожа и приятный голос...
Я занимаюсь физикой, квантовой механикой, в основном...Но глядя на вас меркнет даже прелесть уравнений Максвелла.
на земле Гербет иногда видел женщин. Это случалось редко, к тому же сотрудницы НИИ не шли ни в какое сравнение с хрупкой аристократкой.
ученый углубился в созерцание. Стрела Амура почти уже подлетела к его сердцу, как поднесли сладости. Рядом со сладостями, как известно, тускнеет даже самая великая любовь.... Но не успел Герберт приняться за свой чай с печеньками, как в комнату влетел Эндо.
-Такори? Какой-то новый вид обитателей этого мира! Надо срочно поймать пару экземпляров!
Физик потрепал Ангела по волосам. Состояние одежды энергетического вампира взволновало Ариго.
Кровь...-Герберту стало дурно-Они настолько агрессивны?! Донна Алиса, вы должны спрятаться, как можно надежнее, моим долгом будет защитить вас!-Ариго коротко поклонился вампирессе, сделав знак, что теперь она - дама его сердца. Кто-то читал слишком много рыцарских романов...
Эндо, в моей лаборатории есть много весьма мощного оружия...Мы должны организовать оборону города!

0

7

Опасность. Кто то проник в замок… Нет этого не может быть… Попытавшись дотянуться мысленно до кого-нибудь из слуг, Ал почувствовала их страх.  Решив, что это все лишь показалось ей, Ал,  подкурила свою сигарету.   Уравнение Максвелла…Видимо он делает мне комплимент. Улыбнувшись, Ал, хотела ответить комплементом юноше, но запах крови резко ударил ей в нос  Буквально через мгновение, в ее комнату ворвался молодой человек.  Его эмоции были перемешаны… страх, боль,  отчаяние. Все эти чувства передались  дракулине.  Стараясь сохранить невозмутимость, и спокойствие, Ал,  оставалось лишь наблюдать развернувшуюся пред ней картину.  Слова об такаори очень взволновали ее.  Алиса слышала о них от своего наставника, но искренне надеялась, что никогда не встретиться с этими монстрами.  Мысли путались, эмоции зашкаливали, не удалось сдержать трансформации.

-  Донна Алиса, вы должны спрятаться, как можно надежнее, моим долгом будет защитить вас!

После этих слов все перевернулось. Еще никто ни когда не защищал ее. В мире вампиров это не особо принято.  От этих слов и творившейся ситуации,  Алиса, тихо всхлипнув,  и убрав наворачивающиеся слезы,  решила, что лучше заняться делом.

- Я очень благодарна вам сер Ариго, но  вашему другу нужна другая одежда а может даже и перевязка , а без оружия вы не доберетесь до лаборатории.  Извините я сейчас.

Подбежав к платяному шкафу, Ал, достала от туда толстые перчатки. Послав зов одному из слуг, вампирша вышла из комнаты. Подошедшая служанка была очень напугана, приказав ей принести чистую одежду и если нужно перевязать раны  Эндо, Ал прошла  свой чулан. Достав оттуда два серебряных меча, она вернулась в совою комнату.

- Такаори не выносят серебра, впрочем, как и вампиры, это должно помочь нам добраться до вашей лаборатории. - Поставив их рядом со столиком  дракулина села в кресло .  – Сейчас служанка принесет чистую одежду вашему другу и можем отправляться, иначе эти твари просто выследят нас по  запаху крови. И если вы не против то я пойду с вами, не думаю что в замке сейчас безопаснее.

Отредактировано Alisa (2008-11-25 09:22:26)

0

8

Айоме поморщился, на обходительность Ариго, но тут же себя одернул. И чуть не рассмеялся, поняв, что... "Ревную. Святые, я его его ревную!" Вампир выпустил из объятий юношу и стал наблюдать за девушкой, вызвавшей такую реакцию у Герберта.
Эндо, успокоившись и начиная приходить в себя, окончательно понял, что перед ним вампир. Девушка была очень собрана и, активна. Она взяла большие перчатки и куда-то исчезла.
- Герберт, - произнес Айоме, смотря на закрывающуюся дверь, - оборона города - это, безусловно, необходимо. Но ты уверен, что это хорошая идея? - Вампир подошел к человеку и заглянул ему в глаза. Ну конечно, о чем он. Герберт в верности своих идей более, чем уверен. Эндо погладил ученого по плечу, сквозь ткань ощущая тепло его тела и позволил себе мимолетный поцелуй, прежде, чем вернулась девушка. - Тогда я помогу тебе. - Прошептал князь, отходя от человека.
Вернулась хозяйка комнаты с двумя массивными плечами. Айоме скептически посмотрел на оружие.
- Похвально, миледи. Мы держим оружие против себе подобных? Однако же, дружно вы тут живете, как я посмотрю. Кстати, меня зовут Эндо Айоме. - князь слегка кивнул.
Тут же в комнату вошла служанка с ворохом одежды. Вампир сразу, не задумываясь и не стесняясь (не то положение, чтобы раскланиваться в глупых реверансах), скинул рубашку и натянул принесенную. Та оказалась чуть больше по размеру, но это было всё же лучше, чем ничего. Брюки Айоме переодевать не стал, решив, что в спадывающей одежде гораздо сложнее бегать от обезумевших тварей.
Взяв предусмотрительно принесенный второй комплект одежды, он протянул его Герберту.
- Отряд фанатиков-самоубийц. - Со вздохом проговорил вампир. - Миледи, вас не смущает, что идти придется по лесу? - Вампир проверил свой клинок и тут же вытер засыхающую кровь с лезвия старой рубашкой. - Хорошо хоть день...Думаю, сейчас у них не такая активность. Хотя, судя по погоде... - Айоме неопределенно пожал плечами. - Думаю, можно выходить.
Он резко развернулся и, вопросительно посмотрев на оставшихся, будто призывая следовать за ним, вышел из комнаты.

>>>>> Позже

0

9

Айома куда-то ушел, а Герберт...Герберт напряженно думал над тем, как защитить Алису от кровожадных монстров.
Милеи...Вы можете пойти с нам, при условии, что при первой же опасности спрячетесь или убежите. Мы с Эндо вполне в состоянии позаботиться о вашей безопасности.
Для Ариго женщины были хрупким цветком...К тому же ученый совсем не боялся местных демонов - он общался с с малообразованными жителями окраин в своем мире. Алиса вынесла мечь. Юный физик данное оружие еле мог удержать, однако, решил, что какое-то оружие лучше чем ничего.
Герберт взял девушку за руку и повел в свою лабораторию.
---------Лаборатория Герберта.

0


Вы здесь » Хэмири » Особняк клана Транес » Комната Алисы