Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Заброшенный район » Дом на окраине города (принадлежит Сэту)


Дом на окраине города (принадлежит Сэту)

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Предатель увернулся, Рей чуть раздраженно дернул уголком губ, а уж когда беловолосый вампир встал на защиту, настроение резко перешло в состояние «всех убью, никто не выживет».
Аникс ухмыльнулся и с размаху вогнал под ребра вампира нож, клинок вошел глубоко, но сердце не задел, потом Накамура выдернул оружие из тела такори , уходя в бок, закрываясь от человека телом вампира. Из-за этого маневра рука почти вывернулась, но раненный вампир уже не мог держать его достаточно крепко, аникс вырвал ее из чужих пальцев.
- «Не смертельная рана, жаль».
- Ты сдохнешь тварь, нож с серебряным напылением. Тебе для проблем этого с головой хватит, вампир. Я его всажу тебе в сердце, если он не бросит оружие, как ты думаешь какие у тебя шансы? – Рей сжимал рукоять ножа без гарды, прижимая нож к боку вампира и готовясь всадить его в сердце такори при малейшей угрозе со стороны человека. И шансов успеть у того почти не было.

Отредактировано Рейджи (2008-11-28 20:00:57)

0

92

Заманчивая тропка из кровавых капелек, почти исчезших в конце концов, и терпкого, манящего запаха, только усиливающегося с каждым шагом привела их к небольшому домишке, в зараслях сорняков. Из всех щелей разило кровью, человеческой, и ещё так похожей на неё вампирьей. Четыре оборотня едва не захлебнулись слюнями - они были очень голодны, и просто немогли не последовать манящему призыву этих сладких запахов. Двое, выбившихся вперёд, ломанулись в дверь, снеся её к чертям и застряв в проёме, завозились, рыча и огрызаясь друг на друга, и пытаясь протиснуть свои плешивые, не доконца сформированные звериные тела внутрь, поближе к лакомой добыче.
Ещё один, толи менее голодный, толи более умный ломанулся по сорнякам, и высадив окошко, приземлился прямиком на койку, оставляя на простынях грязные следы получеловеческих-полузвериных лап. Присел, готовясь кинутся на спину вкусно пахнущему кровью человеку, и скатился на пол, под весом последнего такори. Тому тоже не повезло в дверях, и он последовал примеру третьего своего собрата.
Койка надсадно хрупнула. Полуприкрытые грязно-серой шерстью тела скатились на пол, с руком отскочили друг от друга, и нацелились на долгожданную добычу. Видя их успех пёсики в дверях с сочным хрустом косяка наконец протиснулись вовнутрь, видимо, испугавшись, что им такими темпами ничего не достанется.

0

93

Хотелось ругаться. Самыми грязными ругательствами.Похоже, аникс принял Сэта за подушечку для иголок и теперь во всю упражнялся в метком втыкании этих самых иголок куда не надо. А в роли иголок выступал весьма острый нож
-Вот урод-то...
Мидзори скрипнул зубами. Здравый рассудок подсказывал, что если дернуться сейчас-аникс не остановится, пока не проткнет сердце Сэта. А новообращенные вампиры с серебрянным ножом в сердце редко выживают.
-Ну и что это?Где же хвалёная аниксовская выдержка, спокойствие, сосредоточенность?Да твои эмоции можно по лицу читать, они там написаны огромными буквами.
Стараясь говорить как можно спокойнее, Мидзори опустил катану и положил её на стол.
-Так лучше?
Больше всего хотелось куда-нбудь сесть.Или лучше лечь. Ещё пару минут назад он ощущал себя чуть ли не здоровым, а сейчас всё снова заболело.Неожиданно...
Однако узнать, лучше или хуже, бывшему аниксу было не суждено, потому что как раз в этот момент в дверь ворвались двое такори.
- Безмозглые твари! - сквозь зубы выдохнул Мидзори. Не зная, то ли снова ругаться, то ли радоваться, бывший аникс снова схватился за катану.
-Извини, вынужденные обстоятельства...
Пояснил он незнакомцу.А то вдруг тот не поймёт?

0

94

Да что же это такое! Сегодня что, день под названием "Всадите в Сэта что-нибудь поострее"? Сначала когти такори, затем клыки Лестера, теперь нож, от удара которым все тело словно разрядом молнии прошило...Серебро. Черт тебя дери, аникс!
- Лучше сдохнуть, чем лицезреть твое лицо и слышать голос. - приглушенно прошипел Сэт, сожалея лишь об одном-что не сломал Рею руку, когда была такая возможность. Мягкотелый, а? Пора переучиваться...
Но кажется судьба решила хоть один раз улыбнуться сегодня измученному новообращенному. В дверь вломились две облезлые туши, а судя по звуку в комнате-через окно лез еще как минимум один. Нет, двое...Судя по донесшимуся оттуда утробному рычанию.
А может быть эта была вовсе и не улыбка судьбы? А может быть это был очередной ее поворот с бывшему аниксу своей прекрасной филейной частью? Потому что Сэт не то что отпор дать, даже пошевелиться не мог. Его кровь привлекла такори. Без сомнений это была именно его кровь и кровь того, кого он убил.
И тут пришло понимание, что он и правда сейчас может сдохнуть. Вот так...Бесславно и тупо.
"Ну уж нет..."
Он преподнялся, опираясь на руки. Упал и снова поднялся..На этот раз даже на ноги получилось встать.
А оружия-то нет. Никакого...Клинки остались где-то в окрестностях площади в городе, а меч...Меч сейчас более чем недоступен, скрытый в недрах дома. Перед глазами все живописно двоилось, затем троилось, и хотелось только лечь и уснуть на пару лет. Может быть по прошествии этого времени утихнет эта боль...Уже даже не избавления от физической боли ему хотелось. А избавлени от боли на моральном уровне...Все чувства будто выветрились, он чувствовал себя пустым. Абсолютно пустым...

0

95

Человеческий предатель пытался язвить, делал он это откровенно плохо, так что Рею даже захотелось зевнуть.  Но это было настолько глупым желанием, что осуществлять его аникс не решился. Он оскалился, когда тот отложил катану, и шагнул к нему чуть ближе, благо вампир теперь был не противник и отвлекаться на него не было никакой нужды. Но добраться до новой цели Накамура не успел, в комнату ввалилась еще пара желающих поучаствовать в «шоу». Аникс раздраженно дернул уголком губ и почти на полном автомате метнул нож в направлении такори.
- Не беспокойся, я верю, что уж с этими-то у тебя ничего общего нет… кроме интеллекта, - фыркнул он, уже привычно взвешивая в пальцах новый нож.
- «Осталось еще пять ножей… вполне достаточно», - юный аникс ласково улыбнулся, твари со своим ножом в плече. – «Жаль, что первым промазал».
Рейджи скосил глаза на шатающегося вампира.
- Мальчики, ловите, - мурлыкнул он, сильным тычком в спину отправляя блондина в полет в сторону голодных зверушек, и почти сразу метнув нож в открывшуюся пасть твари, явно «обрадовавшейся» летящей к ней добыче.
- Защищай своего любовника, предатель, - хмыкнул Накамура, отступая на задний план, чтобы не мешать двоим раненным «пообщаться» с новоприбывшими.

0

96

Твари очень обрадовались, когда к ним толкнули покоцанного вампира. Настолько, что одна, словив пастью нож, обиженно и испуганно завизжала, упала на пол, пытаясь выскрести железо из глотки передними лапами. Вторая удивлённо клацнула пастью, глядя на первую, и прозевала вампира, от чего тот брякнулся на пол перед ней. тварь схлопнула глазами, принюхалась и вцепилась в глотку раненой товарке, отрывая ей голову. Одним конкурентом меньше, теперь мяса на всех хватит. Оторвав голову собрату второй недооборотень, наплевав на вампира (никуда с такими ранами не денется) кинулась на раненого человека, раззявив окровавленную пасть.
Третья и четвёртая, обретающиеся у дверей пронаблюдали эту картинку, и рассудив, что наиболее опасен наименее раненный чернокудрый тип, бросились на него, норовя опрокинуть на пол и загрызть напроч и навзнич.

0

97

Вокруг всё замелькало. Двигался Мидзори скорее на автомате, чем госознанно. Аникс был опасен. И для него, и для Сэта. Но на данный момент большую опасность представляла безумная тварь, которая явно собралась им полакомится. Катана была в руке, только вот руки уже тряслись так, будто человек хорошенько перебрал крепкого вина. Однако тварь также явно была не в себе. Видимо, она решила, что раненый человек - лёгкая добыча и безрассудно кинулась на него. Мидзори пронзил тварь катаной, однако та, уже издыхая, разорвала когтями его левое плечо. Бывший аникс зашипел от вновь вспыхневшой боли.
-Пора сматываться...
Тварь всё ещё была жива, когда Мидзори вытащил из него лезвие.неподалёку валялся кинжал.Наёмник поднял его и метнул в белого аникса. Мидзори не был уверен, куда целился, но лезвие попало в плечо человека.Не слишком серьёзно, но кровь всё полилась из раны.А это привлечёт такори.
-Сэт!
Человек схватил вампира под руки и потащил к выходу.
-Пошли отсюда...
Не смотря на сопротивление Сэта(ну неужели он решил помочь этому?), Мидзори вытащил его на улицу/особняк клана Транес, гостевая комната/

0

98

Ему с трудом удавалось не упасть на то и дело подкашивающихся ногах, не говоря уже о том, чтобы драться. Но он постарается, он очень постарается. Здесь есть как минимум один, кого надо защитить...Максимум-два.
Какую бы неприязнь к Рею он не испытывал, все равно смерть Белого Аникса в планы Сэта не входила. Он даже не понял того, что Рей не питает к нему хоть сколь-нибудь похожих чувств. И еще он не понял, что у него сейчас гораздо больше шансов умереть, чем у Аникса.
Но все равно надо драться. Надо...На...
Такого поворота событий он не ожидал. Сильный тычок в спину отозвался болью во всем теле и Сэт вскрикнул. По инерции сделав несколько шагов вперед, он все же не совладал с подкосившимися в очередной раз ногами и свалился прямо под ноги такори, приготовившись стать для них обедом. Рана в боку нестерпимо болела, заставляя его корчиться на полу. В ране словно раскаленную качергу проворачивали. Так действовало серебро, распространяя по телу свой "яд".
Все было словно в тумане, Сэт слабо что понимал, но...Потом его вздернули на ноги.
- Нет...Нет, Мидзори...Нет, мы не можем уйти... - упирался он, трепыхаясь из последних сил. А еще его тошнило от запаха крови, исходившего от брата. Крови, которая лилась из новой раны на плече. - Неужели ты...можешь... - язык настойчиво заплетался.
Но Мидзори, судя по всему, очень даже мог. Что и продемонстрировал, выволочив Сэта из дома.

/особняк клана Транес, гостевая комната/

0

99

Тварбшка, раззявившая пасть на бывшего аникса благополучно рухнула на пол, корчась в предсмертных муках и с запозданием понимая, что раненые существа не всегда беззащитны. Особенно существа с мечами... Оставшиеся две твари осадили благополучно раненого аникса, недовольно поглядывая на улепётывающих братиков. Но помешать они не могли - черноволосый, и тоже сладко пахнущий кровью тип загораживал им дорогу. Да и, пройти по кровавому следу и догнать раненых - дело пары минут... Но сначала нада расправится с этим...

0

100

Рей только фыркнул на попытку брюнета его ранить, с такими-то талантами он бы и в стену не попал, зато к аниксу вернулся его нож. Это было очень сподручно особенно, если учесть, что два инвалида тупо ковыляли к выходу, подставляя себя под когти такори. Те, к огромному удивлению Накамуры, не бросились добивать слабую добычу, а ломанулись на него.
- «Видимо, этот урод человеческий и с ними успел спеться. Он труп», - прошипел Рейджи мысленно, уворачиваясь от лап тупой твари. Если уж раненный человек мог справиться со зверем одним ударом, то уж здоровый аникс развалил обоих лишь чуть запыхавшись.
Накамура оглядел разваленный особняк и усмехнулся. Противников больше не было.
Аникс разжег огонь и планомерно поджег все здание, так чтобы оно выгорело полностью, оставив только не горящие стены.
--------> Особняк клана Транес

0


Вы здесь » Хэмири » Заброшенный район » Дом на окраине города (принадлежит Сэту)