Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Игровой раздел » То, чего небыло, или Однажды на Домашнем Востоке...


То, чего небыло, или Однажды на Домашнем Востоке...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Толи аникс был железобетонный, толи акаори всё-же промазал (что вероятнее), но человек не взвыл и не ослабил хватку. Вместо этого он сам заехал мелкому коленом туда-же, да ещё прижал, заставляя мелкого заскулить от болезненных и всех прочих ощущений в столь нежном и чувствительном месте. Попытался рыпнутся, но аникс благополучно (для себя, остроухого) пресёк эти попытки, и альнару только и оставалось что хватать ртом воздух, и стремительно терять весь боевой запал. Да тут его ещё и по мордахе отходили, так что всякая мысль о сопротивлении тут-же отпала.
- Пустииии... - проныл мелкий, чувствуя себя очень неуютно и безпомощно в таком... эм... положении. Давешняя злость была забыта, и откуда-то выполз инстинктивный страх перед аниксами, привитый с детства...

0

32

Подумав немного, аникс все же решил, что "пустиииии", душераздирающе пронытое акаори, все же не является очередной хитрой уловкой с целью лишить Сэта мужского достоинства.
Он убрал колено, потом отстранился, кривясь от боли в отбитых местах.
Но "отпускать" Альнара почему-то не хотелось. Мальчишка лежал под ним, такой на первый взгляд беспомощный и весь из себя невинный.
"А ведь и правда невинный..." - подумал Сэт и про себя злорадно усмехнулся. - "Интересно, как он отреагирует?"
Решив поиграть с мальчишкой, проверить его реакцию, Сэт вернул колено на место, но на этот раз давить не стал. Просто таким образом не давал акаори свести ноги вместе.
Быстро наклонившись над лицом Альнара, Сэт легким движением лизнул его губы, а ладонь его тем временем легла на пах мальчишки, поглаживая. Слишком интимно это было для простого касания...
- Первый начал, а теперь я тебя отпускать должен?

0

33

Мелкий выдохнул с облегчением, когда на его чувствительное местечко перестали давить. Несколько расслабился, и пискнул несколько удивлённо, когда почувствовал, что колено Сэта почти вернулось на место. Благо хоть не давило, так что мелкий решил особо не беспокоится, лиш глянул на задумчивое лицо аникса... Как оказалось - рано радовался, потому что ещё спустя мгновение Сэт нагнулся и... Мелкий пискнуть даже не успел, а тем более сообразить, что происходит, когда тот коснулся его губ.
- Что ты... - пискнул мелкий, заливаясь краской, и чувствуя, как от прикосновений аникса ТАМ становится жарко. Альнар зажмурился, пытаясь вновь не запищать бестолково, и сообразить, что происходит, и почему эти прикосновения...
- Да, первый, и?.. - с трудом выдавил он из себя, неловко пытаясь перехватить ладонь аникса, трогающего его ТАМ и свести вместе коленки.

0

34

Перехватить ладонь аникса оказалось не так-то просто. Он умудрялся уворачиваться и при этом все равно касаться чувствительных мест на теле Альнара, заставляя того краснеть как спелый помидор.
- Ииии...я победил и теперь волен делать с тобой все что захочу. Разве не так?
Шаловливые пальцы уже по-тихоньку забирались за пояс штанов мелкого.
- К тому же я бы не сказал что тебе это не нравится. Смотри, на тебе уже яичницу можно жарить. Причем горит не только лицо...
Акаори дергался, пытаясь свести вместе коленки, которым весьма мешала нога Сэта. Но не тут-то было-осуществить задуманное не удавалось.
- Тебе нравятся мальчики или девочки? - огорошил он вопросом несчастного мальчишку.

0

35

- К-куда?! - пискнул мелкий, когда шаловливая грабка Сэта вывернувшись из его нетвёрдой хватки нырнула в штаны, и забрадила там, заставляя мелкого ещё отчаяннее краснеть и наливатся жаром. - Это... Ты этого хочеш в замен... победе?..
Говорить было трудно, потому что вместо слов то и дело наровили вырватся тихие стоны. Пака удавалось их сдерживать, но за дальнейшее поручится было невозможно, потому что с каждым мгновением это чувство нарастало, и... Пугало. Потому что мелкому ещё не доводилось испытывать подобное. А первый раз всегда страшно.
По крайней мере сначала...
А тут он ещё и вопросы задаёт странные...
- Ч-что? - толи простонал, толи пропищал мелкий, стыдливо отводя взгляд в сторону и вяло и неуверенно пытаясь сопротивлятся.

0

36

- Что слышал. - промурлыкал Сэт. Проснулось игривое настроение в перемешку с...с настоящим желанием? Да, наверное...
- Мне вот мальчики нравятся и я этого совсем не стесняюсь. - и то правда, прошли те времена, когда Сэта можно было заставить краснеть и пристыдить тем фактом, что у него не все в порядке с сексуальной ориентацией.
- Приятно осознавать, что в принципе я сейчас могу стать твоим первым мужчиной... - продолжал бархатно мурчать на ухо Альнару Сэт. - Ты ведь чувствуешь? Непривычно, но приятно, правда? Хочешь, чтобы было еще приятнее? Я могу это сделать...Только скажи "да".
Он лизнул и чуть прикусил мочку уха мальчика, мысленно улыбнувшись, потому что не мог не заметить, как Альнар сдерживает глухие пока стоны, готовые вотзвот сорваться с губ.

0

37

Мелкий вздрогнул, сообразив, что имеет в виду Сэт. Нет, конечно, о мужеложестве он слышал, тем более, что многие вампиры были непроч провести ноч с каким-нибудь симпатичным мальчёнкой из своего стада, дедушка и тот грешил этим делом, но... Вопервых, мелкий не задумывался о таких вещах, потому что считал, что это не про него и вообще где-то в другом мире и его не коснётся... К тому-же, вампиры всегда выступали в роли тех, кто оказывался с верху, а с этим человеком это, верно, не пройдёт... Нет, Сэт, конечно добрый (не смотря на то что стульями дерётся), да и прикосновения его приятны, но... Всё таки это слишком страшно... Так что мелкий судорожно дёрнулся, и решил вякнуть несколько возмущённо "Да иди ты!". Но именно в этот момент аникс куснул его в ушко, и мелкий подавился окончанием фразы. Так что у него получилось лишь обрывистое "Да"...

0

38

- Ты сам согласился...
Хотя Сэт понимал, что акаори, кажется, хотел сказать нечто другое, нежели "Да". Но скрытого текста услышать было не суждено...По крайней мере не сейчас.
Штаны Альнара оказались расстегнуты слишком быстро для того, чтобы мальчик успел воспротивиться. Рука охотника снова легла на пах мальчишки, только в этот раз не было никаких преград в виде ткани одежды.
- Для своего возраста ты весьма и весьма одарен... - тихо рассмеялся Сэт, бесстыдно лаская пах мальчика, массируя большим пальцем головку его члена.
- Ну неужели неприятно?

0

39

- Я, я не то... - несколько испуганно попытался прояснить ситуацию мелкий, но фатально не успел. А потом не смог совладать с тихим, сорвавшемся с губ стоном, потому что новые прикосновения заставили жар внутри него разгоратся сильнее и сильнее. И горело не только лицо. вот например, жар внизу живота был такой, что кое что начало твердеть и проявлять прочие признаки определённой реакции в ответ на действия аникса. Да, это было бы приятно, если бы мелкий не боялся бы того что может, и наверняка сделает с ним сейчас человек. Но и сил отбрыкнутся и остановить это не мог в себе найти. Потому что...
- При... ятно... -прошептал мелкий, едва не срываясь на тихие стоны, и жмурясь от подступающих чувств.
Да и в конце концов, ему было любопытно...

0

40

Щеки акаори розовели от нахлынувшего румянца и Сэта это, почему-то, заводило еще больше
Этот румянец и прерывистое "Приятно", слетевшее с губ Альнара хриплым шепотом-вот все, что было нужно для того, чтобы заставить Сэта продолжать.
В конце концов если мальчишка воспротивится-можно будет все прекратить. Действительно, Сэта не тянуло к Альнару так, как тянуло к Лестеру. Душевно и физически, слишком сильно, чтобы противиться "зову".
Но здесь...Скорее просто игра. Или еще подобную ситуацию называют "дружеский трах". Если "жертва" сама попалась тебе в руки, да еще и так вяло сопротивляется...Кто устоит? Никто...Разве что импотент. До импотенции охотнику было далековато (хотя кто знает когда мужчину в жизни настигает злой рок?), так что его тело вполне предсказуемо реагировало на акаори, лежащего сейчас под ним.
Удивительно, как быстро мальчонка забыл злость и обиду.
"Теперь я знаю, как усмирить тебя быстро, Альнар..."
Мальчик напоминал сейчас маленького котенка, которого покормили сметаной, а теперь чешут сытое пузико. Да вот только сметаной и пузиком в данной конкретной ситуации дело не обойдется, они оба это знали. Только Сэта, в отличие от Альнара, это не пугало и не смущало...
Стащив с акаори штаны, Сэт полюбовался миг подрастковым телом, а затем вынудил Альнара перевернуться, поставив того на четвереньки. Зато теперь он имел свободный доступ ко всем местам, прикосновения к которым могли заставить Альнара извиваться в немом желании, чтобы только Сэт не останавливался.
Пальцы, ласкающие пах мальчика, стали влажными...Поднеся их ко рту, Сэт быстро лизнул один и улыбнулся.
- Не дергайся... - скользский указательный палец скользнул внутрь тела мальчика.

0

41

Мелкий всё ещё мучался сомнениями и подозрениями, хотя, конечно, ему было приятно, и любопытно, и он вообще доверял Сэту, и всё не мог решится сказать это "да" самому себе. А ещё... Это чувство... Возбуждение... Это всколыхнуло в нём воспоминания... О том, как его кусал акаори. О этих сладостных и страшных моментах, потом ставших почти привычными и... Желанными?
Возможно... Самую малость. Это воспоминание несколько примерило мелкого с реальностью, и он лишь тихонько пискнул, когда его поставили раком. Да ещё начавшая немного отходить краска вновь обосновалась на его мордочке во всей своей красе. Он послушно не дёргался, не понимая, к чему Сэт это сказал, и, почувствовав, как аникс ткнул своим пальцом в... такое место, тихо ойкнул и мелко вздрогнул одним, пожелтевшим с перепугу глазом косясь на Сэта. Больно почти не было... Просто необычно, непривычно, и непонятно, тем более, что жар возбуждения никуда не успел дется...

0

42

- Да не дрожи ты, как осиновый лист... - пробормотал Сэт.
Судя по тому, насколько тесным было тело Альнара, обративший его акаори никаких насильственных (и не очень) действий над малчишкой не совершал. Странно...
Хотя почему странно?
Просто Сэт, будучи аниксом, часто сталкивался со стандартной парой хозяин-слуга. Хозяин сильный, слуга слабее и чаще всего использовался для сексуальных утех. Тут тоже следовало бы такого ожидать, но...Этого не было. Ну и ладно...
Хотя с девственниками было намного сложнее. Вот как тут быть? Главное, чтобы малец не разрыдался, если будет больно. А больно будет даже не смотря на предварительную подготовку.
Терпение-золото! Сэт был терпелив. Сэт был очень терпелив. Да вот только поднимающееся из глубин организма возбуждение это терпение конкретно так подкашивало.
К одному пальцу, скользящему взад-вперед в теле мальчика присоединился второй.
- Я до умопомрачения тебя хочу... - признался аникс. - Черт, никогда раньше не был любителем маленьких мальчиков. - решил он поругать сам себя, продолжая в прямом смысле растлевать несовершеннолетнего акаори.

0

43

Растлеваемый пискнул, чуть дёрнувшись, когда внутрь него протолкнули второй палец. Вот это уже было больно. Не так, чтобы совсем вешаться, но всё равно... Если бы Сэт не продолжал второй рукой подогревать возбуждение мелкого, тот бы быстро остыл, а там глядишь и захныкал бы. А так он лишь тихонько пискнул, пытаясь разобраться в новых ощущениях, густо замешанных на боли, и нервно хихикнул, с хрипотцой и какой-то бесовщинкой в голосе:
- Всё когда-нибудь случается... впервые!
После чего закусил губу острым клычком, и почти перестал дрожать, понимая, что расслабится сейчас самое оно, а от пусть и непроизвольного, но сопротивления будет только хуже.

0

44

Впервые!
Сэт попытался вспомнить, когда это с ним случилось впервые и не смог.Проклятый склероз. А ведь ему всего 28 лет. Что, неужели это случилось так рано, что он даже забыл, когда именно.
Ну уж...
Однако, мальчишка быстро смекнул, что пора бы уже расслабиться, иначе будет только больнее.
- Честно сказать, прямо боюсь переходить к большему. Ты такой маленький и хрупенький, хоть и решительный...
Он тихо рассмеялся прямо в ухо маленькому акаори. Выдохнул, согревая своим дыханием...
Пальцы Сэта покинули тело мальчика и сильные руки первернули его на спину. Удивительно...С Альнаром Сэт не чувствовал напряжения. Наверное потому, что тот был акаори и даже если решит убить, то чисто от скуки, нежели от жажды крови, как это делают вампиры.
Медленно, как бы в задумчивости, он коснулся своими губами преоткрытых губ акаори.
- Ты даже целоваться не умеешь... - слегка поддел он его. - Поцелуй меня, я не могу все делать сам. - его язык коротко лизнул губы Альнара. Раз, второй, третий...

0

45

Слова про маленького и хрупенького порядком задели Альнара. Как и всякий порядочный подросток он считал себя уже взрослым, со всеми вытекающими отсюда взбрыками и самозаблуждениями.
- Я между прочим, акаори! - хмыкнул Альнар, чувствуя горячее дыхание аникса. - А значит, не на столько уж и хруп... ах!
Договорить у него не получилось, человек подло протолкнул пальцы глубже и мелкий невольно сорвался на стон. А в следующее мгновение его перевернули на спину, и пытаться что-то досказать стало совершенно бесполезно.
Слова аникса прозвучали как упрёк. И серьёзный довесок к прошлой фразе. Маленький, даже целоватся не умеет... Мелкий от такого замешкался, несколько растерянно и пристыжонно покраснел, чуть двинул губами, чувствуя на них язык человека, и, в конце концов, решительно пискнув подался вперёд. Вцепился в плечё Сэта пальцами, и жадно, не слишком умело приник к его губам своими.

0


Вы здесь » Хэмири » Игровой раздел » То, чего небыло, или Однажды на Домашнем Востоке...