Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Анкеты » Замечания к анкетам


Замечания к анкетам

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Тема для игроков. Что бы не флудили в самих анкетах. Делаем ссыль на анкету и пишем свои замечания) Возможно, ваше мнение поможет администратору или модераторам.

Для вопросом администрации есть специальная тема.

0

2

Килджаден
Риллен
Рил, лапушка моя. Слепой человек сильно ограничен в передвижении в мирной жизни. Но вот в бою есть еще такая вещь как интуиция. И насколько известно современным ученым, при лишении какого-либо из органов восприятия все остальные органы обостряют свое восприятие, к тому же очень сильно.
К тому же есть такие методики для тренировок боя с завязанными глазами и в полной темноте.
Согласен, что подобное очень сложно отыграть, особенно на форуме, но если Кил это сможет респект ему и уважуха. Вот к отыгрышу можно будет уже начать придираться, пока еще нет глобальных нестыковок.

0

3

Лоран
я понимаю, что у вампиров чувства обострены, у меня есть слепые знакомые люди в реале, я знаю, как это проявляется. Я могу предположить даже что при соотвтесвующих условиях и длительных тренировках можно научиться сражаться. Вот только одно но - ланшафт. на ровной тренировочкой площадке слепой человек может полностью концентрироваться на противнике и отражать его удары, а на неровной? Даже зрячий спотыкается, что уж говорить про слепого? где какая коряга, а где ямка он тоже интуитивно чувствует? а, простите вписаться в дерево или веткой по голове? во время боя сильно на это внимание обращаешь? а что ты можешь сражаться не один на один, а это целая стычка? фиг за всеми на одной интуиции и слухе уследишь. если слепой умеет сражать - так и быть, но профессия? Лично для меня это странно. наверное все дело в том, что я человек изуродованный настольными играми с Мастером, которому еще надо обосновать ту или иную свою возможность и нужно напрягать моск и придумывать пути обхода различных придуманных им хитростей. Приходится скурпулезно и дотошно продумывать и прописывать каждое свое действие, и не упускать из виду мелочей, так как этими мелочами может воспользоваться другой, и если просмотрел - сам себе злобный баклан.  Хотя как уже было сказано - это сеть, и есть слишком большой соблазн преступить обективную реальность, или ее немного исказить. Но какой тогда смысл в таких играх? удовлетворение своих комплексов? есть же игры, где допущена магия, где можно брать персонажам фитки и спецспособности. Мне уже доводилось видеть, как мечи летают, случайно выбитые, но попадают при падении точно как надо... когда руками рвутся стальные цепи просто потому, что человеку так захотелось. Тогда вопрос - зачем придумывать хитропопые финты ушами, когда можно на все это забить и сказать - это сеть, а реальность в реале. значит можно что угодно...
Но в данном случае это исключительно словоблудие. Ибо хозяин-барин, а именно админ. Если допускает - значит так оно и будет, а кому не нравится - это его личные проблемы.

0

4

Риллен
какой же ты привередливый. ну что теперь всех выгонять, кто слабо ориентируется в заковыках? все-таки инет есть инет и не стоит совсем уж придираться.
К тому же насчет кочек, слепые их иногда чуствуют лучше зрячих. Только что консультировался с человеком, пускай и не очень долго, но работавшим с ними.
И в подобных ролевках главное не абсолютная идентичность реальности, а качественная и более-менее обусловленная игра. Да и Кил здесь вампир, здесь уже несколько другая песня.
И если уж придираться, то давай выкинем всех отсюда? Я могу найти у каждого столько косяков, что плакать можно (в том числе и у себя, ибо психолог я еще тот). Давай? Будь проще, умных не любят. Опыт.

0

5

Не нужно утрировать мои слова и тем более переиначивать. Если бы я придирался ко всем косякам, то это было бы действительно много. Но я к подобным вещам отношусь очень терпимо и обращаю внимание только на самые бросающиеся в глаза. Более того, не спорю, что они могут бросать в глаза только мне, и даже обосновываю свою позицию. Повторюсь еще раз, если это было не понятно из предыдущих постов – если администрация считает, что это нормально и так надо – значит это нормально и так и надо. Я даже спорить не буду, не о чем. А все остальное – только словоблудие.

Лоран написал(а):

И в подобных ролевках главное не абсолютная идентичность реальности, а качественная и более-менее обусловленная игра

Абсолютной идентичности и не получится, но есть максимальна приближенность. Собственно границу этой обусловленности и приближенности  я и пытаюсь уточнить.
И если вспомнить, с чего все началось – то это было просто замечание, к отсутствию обоснования. Если в игре обоснования не нужны – так тому и быть. Мне же лучше, я тоже не буду тратить на это время. Не обязательно следовать законам реальности? Отлично, это многое упрощает. Я тоже не буду ограничивать себя мелочами. Я только уточняю ту часть правил, которая не прописана.
И никого выкидывать не предлагал, даже намека не делал, не надо приписывать мне того, что я не говорил. Тем более в этом упрекать. Это не конструктивно.
Так что в данном случае не вижу смысла в продолжении дискуссии. Так как ответ на интересовавший меня вопрос я получил практически сразу. А если хочется со мной поспорить о чем-то – милости прошу. Я отвечу на любую обоснованную и конструктивную критику)
ЗЫ: Я умных люблю)) Преймущественно в моск))

0

6

Риллен
прошу прощения, если задел *поклон*

Риллен написал(а):

ЗЫ: Я умных люблю)) Преймущественно в моск))

))))))))))) ловлю на слове

0

7

Дарэл Эриксон

Может я придираюсь ,но когда число аянари ограничено хотелось бы видеть более яркий отыгрыш и соответственно персонажа.Загадочность ,таинственность и знание от прожитых лет,сдесь увы я этого не увидел.Способности не прописаны.Скупо описана био,и персонаж судя по способностям все 700 лет с копейками терял время зря.

я могу ошибаться,но аянари самая ответственная роль и к принятию анкеты надо подойти предельно строго.

0

8

Оркус
таааа...именно это я и хотел сказать....только слов не нашел...
*зевает и хочет спать*

0

9

Сэт

мне просто кажется надо взять роль попроще.Игрок не смог описать изменения персонажа с этим возрастом.Еслиб он сократил его, возможно бы претензий у меня и не было,так если бы это был юноша или подросток у которого только проснулась сила,да, тут можно и на незнание сослаться.Но 700 лет слишком огромный возраст,а так простите за тавтологию,я снова повторюсь...серо.  Но даже и если сократить возраст мне бы не хотелось видеть грозного и сильного аянари в лице хрупкого и беззащитного парня.

увы,сдесь виден недостаток опыта.

0

10

(кивает)
имхо, с двумя ролевыми за спиной, брать ответственную роль аянари нельзя...ну не столько ответственную, сколько...просто надо качественно отыгрывать...

0

11

Сэт

А раз игрок даже не описал био он не сможет далее качественно отыгрывать персонажа, согласитесь,такой возраст-это просто простор для фантазии.У меня 4 века и даже мне казалось что я скупо и сжато описал свою биографию,но его 7 веков в 2 раза короче моих.

0

12

Кстати, есть предложене к администрации по поводу аянари. Так как ролевая уже началась, то брать игроков, так сказать, "с улицы" - верх неразумности. Объясню:
во-первых, набор был закрыт, и желающие просто брали другие расы, молча и не высказывая претензий;
во-вторых, соглашусь с мужем - это должен быть игрок с хорошим стажем игры, и который пришел сюда не яоиться на каждом шагу, а именно играть и развивать сюжет;
в-третьих, на мой взгляд, подобные роли должны брать мастера игры, так как именно от них будет зависеть сюжет и интерес к игре.
А само предлоение у меня такое: пусть сами администраторы (модераторы), которые отвечают за сюжетную линию, возьмут аянари, и тогда можно будет надеяться на качественный и отыгрыш, и сюжет.

0

13

Одного я точно возьму, но чуть позже, когда появится время.Максимум на роле их будет 3 - то бишь я и ещё двое.Если кто-то из модераторов также хочет взять на себя такую роль -  не против.Но проблема в том, что за сюжет отвечаю только я) Возможно, если хороших игроков не найдётся, то их будет вообще 2.

0

14

Эммануэль
это не претензия, а скорее вопрос... кто по вашему мнению может отыграть аянари? у всех понятия качественного отыгрыша отличаются)
хотя несчастный ребенок да простит меня за это определение Дарэл слабоват.
насчет сюжета проблем-то совсем нет. в крайнем случае всегда можно "достать" отественное лицо по аське чем я иногда люблю заниматься, если уж брать сложного персонажа, которым яляется аянари

0

15

Лоран
Ну это совбстевенно было к слову сказано. По претензиям у меня муж уже высказался. А вот на счет сюжета мне не понятно. Не понятно то, почему у нас оборотни с вампирами "пьют пиво", а охотники попрятали свои носы по норам, вместо того, чтоб перебить нечисть? И кто сильнее по идеологии оборотень или вампир? Где критерии этого? И критерии по возможностям как тех, так и других? Вот...

0

16

Эммануэль
охотники в данный момент общаются с нечистью)))
а кто сильнее вампир или оборотень, я думаю, зависит от адекватности игроков и прописанной анкеты)

0

17

Хм...значит все сводится только к анкете? в таком случае и человек сможет одолеть аянари, если пропишет свою анкету с грамотным манчем, согласны?))

0

18

Эммануэль

Лоран написал(а):

зависит от адекватности игроков

лапушка моя, ты ВОТ ЭТО пропустила)))
к тому же я тебе говорил про оборотней и вампиров. тут логично идет, что неумеха вампир при столкновении с сильным опытным оборотнем проиграет. У человека тоже есть шанс спастись при глупости вампира или оборотня, но уж точно не засчет силы. у всех есть шансы, если ими праильно пользоваться (но только в разумных пределах. нельзя уговорить маньяка отпустить, если тот уж совершенно точно собирается вас убить).
если сказать, что вампиры по определению сильнее оборотней, то смысл оборотню сцепляться с кровососом? проще сбежать поджав хвост...
или вы именно этого хотите? выигрывать только засчет расы?

0

19

В том-то и дело, что хочется интересной игры! где и те, и другие будут не только яоиться друг с дружкой, а еще и плести интриги и подстраивать ловушки...ну а игрок, применивший манч, может быть вполне адекватен и, если он владеет грамотным русским языком, то сможет убедить всех и каждого, что он прав)

0

20

Эммануэль
не видел таких, уж извиняйте. ни одного суперсильного и одновременно адекватного перса не видел, не повезло видимо.
а интересная игра завист от авторов сюжета. извиняюсь.

0

21

Ну так к авторам сюжета и обращаюсь, в первую очередь) а суперсильных и адекватных я видела, и при чем не мало...и не за что извиняться, Лоран. Все мы люди за клавиатурой сидим...со своими тараканами в голове.

0

22

кстати говоря, предлагаю ограничить набор игроков с японскими именами...у нас все же не средневеовая япония, а фентези-мир... >_>

0

23

Сэт
между прочим наш фентези-мир частично списан с древней Японии))) в сюжете есть)

0

24

но это не значит, что все герои погловно-японцы...имхо тут вообще нет понятия национальности...

0

25

Соглашусь с Эммой,недочётов действительно много.

Насчёт "кто сильнее"вопрос актуальный тем, что тут кроме аянари все смертны,и значит по логике существо имеет предел развития.В характеристиках этого нет.Можно ли давать игроку такой простор,или следует ограничить!?думаю следует ограничить.

Вопрос о размере,форме и как оказалось по игре виду оборотня.Характеристики так же не получил.

И второе и главное,атмосфера.Слишком спокойно в игре и один  беспросветный яой в его истинном значении,сюжет теряется и практически не виден на этом фоне.

П.С но мы уже уходим от темы разговора,может стоит создать новую тему?

Отредактировано Оркус (2008-10-29 19:46:37)

0

26

Оркус
зайка, есть такая шикарная тема как "вопросы администрации". переносим обсуждение туда

0

27

Сюда пишем только по анкетам.И не просто критику - а обоснованную.

0

28

анкета Хеллависы

Лестер написал(а):

Потомки людей, рождённых от смешанных браков с такори.Сильнее,быстрее и выносливее обычных людей, обладают более острым слухом и зрением.(опытный охотник может посоперничать даже с сильными хозяевами). Медленнее стареют, обладают иммунитетом к большинству заболеваний. Более быстрая, чем у обычных людей регенерация(медленнее, чем у обращённых вампиров). Обладают иммунитетом к телепатическим способностям вампиров и акаори.С самого детства их тренируют для борьбы с такори.

Сэт написал(а):

Аниксы обучаются в специализированной школе, так сказать. И если Вам 12 лет, то вы до сих пор обязаны там учиться.

и где здесь упоминается школа? как я понимаю, здесь у каждого своя фантазия... кого-то дома тренируют, кого-то в этой неупоминающейся школе

0

29

Лоран
согласен, что прописано нечетко...
так же скажу, что нечетко выразился...просто не нашел более подходящих слов...
где тренируют нинзя, например? не дома определенно, но и не совсем в школе...
согласен ,что надо прописать более четко (кивает) я этим займусь вечером...

к слову, анкета все равно выглядит абсурдной, ибо какая дура выйдет замуж за акаори, будучи аниксом?
ибо какой дурак позволит тренировать свою дочь на охоту на себе подобных?
семейка идиотов, нэ?

0

30

Сэт написал(а):

к слову, анкета все равно выглядит абсурдной, ибо какая дура выйдет замуж за акаори, будучи аниксом?
ибо какой дурак позволит тренировать свою дочь на охоту на себе подобных?
семейка идиотов, нэ?

если так смотреть, то у нас вся ролевка бред сивой кобылы(
аниксы налево-направо трахающиеся с вампирами всех мастей, ученые в тех же направлениях рассказывающие всем кому не лень о том, кто они, заброшенные дома акаори, стоящие черт знает сколько времени пустующие в центре города (куда мер смотрит-то??)...
так что вопросов по поводу брака я как-то не увидел... основной абсурд в том что девочка в таком возрасте не сможет охотиться, так что аниксом ей быть сложновато.

а ниндзя, насколько я знаю, тренировались в кланах, представляющих из себя зачастую несколько семей.

Отредактировано Лоран (2008-11-18 14:15:26)

+1


Вы здесь » Хэмири » Анкеты » Замечания к анкетам