Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Анкеты » [Йорик] (оговорено с администрацией!)


[Йорик] (оговорено с администрацией!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

От администрации:
ВНИМАНИЕ! Персонаж принят на игру в порядке исключения. В дальнейшем все попытки отойти от рамок мира будут отклоняться. Всем спасибо!

1. Имя  персонажа:
Йоренс Иллатский. Ну или просто Иллат.

2. Возраст:
Около сорока лет сознательной жизни. Точная дата рождения неизвестна. Впрочем, выглядит хорошо если на девятнадцать.

3. Раса:
Такри. В исскуственном слиянии с человеком. (см. Био) (дАгАвАрено с Одминистрацией)

4. Внешность:
Хм... Внешность? Четыре с половиной кубометра полупрозрачной, желтовато-зелёной эндоплазмы. Ага. Способной принимать с полусотню обликов всевозможных животных и неисчислимое множество химеристых сочетаний.
Человеческое тело, впрочем, не имеет привычки изменять свой внешний облик...
Парень. Рост выше среднего, худощавый, но жилистый. Бледная кожа, не имеющая привычки обзаводиться загаром, бледноватые желтовато-зелёные глаза, кажущиеся водянистыми и от того не слишком приятными. Чёрные волосы, стриженые коротко и вечно растрёпанные. Если застать его хотя бы без верхней одежды, то можно обнаружить с десяток тонких шрамов то там то здесь ещё более белыми полосками ложащихся на кожу. Одеватся предпочитает в чёрное и удобное. А на то, что он слишком уж мрачно выглядит со стороны ему плевать...

5. Характер:
Странный. Это мягко говоря и обобщая. Впрочем, чего ещё вы хотите от подобного существа?
Пофигист с большой буквы "Пы", что обусловлено больше неумением полноценно выражать чувства и некомплектом некоторых поведенческих реакций... В конце концов, как нелюдя не рости, а человеком он не станет. Но прикинутся может. Йоренс спокоен, уравновешен, терпелив и... любопытен. Проявляется это редко, но временами случается. Йоренса почти невозможно вывести из себя, взбесить, разозлить... его специально тренировали справлятся с такими эмоциями, так как, когда дело доходит до них, он практически теряет контроль над собой, уподобряясь своим полуразумным предкам, что весьма пагубно влияет на здоровье окружающих...
Так-же у этого существа весьма своеобразное отношение к морали, стериотипам, принятым в человеческом обществе. К убийству и канибализму, например... или вот какая заморочка - такри существа бесполые. И размножаются делением. Но Йоренс всё-таки предпочитает считать себя мужчиной, потому что его человеческое тело принадлежит именно к этому полу. И потому что когда говориш о себе в среднем роде, это очень нервирует окружающих...
Но не смотря на все свои заморочки весьма исполнителен, и чётко следует приказам.

6. Особенности и способности:
Физически довольно силён, хотя на вид и не скажеш. Кроме того ловок, прыгуч что каучуковый мячик, отлично дерётся, как в рукопашную, так и с холодным оружием (преимущественно кинжалы, одноручные и полуторные мечи, рапиры, шпаги, катаны).
Покров
Тело такри, частично покидая тело носителя, обволакивает его, и преобретает иную форму. Первые секунд тридцать тело такри сохраняет свои собственных характеристики, тоесть, так-же поддатливо как пудинг и может быть разорвано в клочья голыми руками. Но спустя совсем немного времени оно начинает твердеть и преобретать характеристики и формы чужих тел. Формируется ложная оболочка-обманка, покров, который может представлять из себя как, допустим, льва-переростка, так и химеру с телом змеи, головой страуса и лапами крокодила. Формы ложного тела ограниченны лиш фантазией такри, и набором поглащённых им живых существ. Во время формирования покрова такри совершенно беспомощен и безобиден. Но вот по окончании процесса...
Кроме того, однажды сформированный покров не может быть изменён. Для внесения изменений необходимо расформирование покрова в тело такри, а затем весь процесс начинается заново. Раны нанесённые существу покрова совершенно безболезненны и быстро затягиваются. Опасны только такие ранения, которые могу пробив покров задеть тело носителя. Ну, и спирт. Как ни странно, эта субстанция действует на тело такри как кислота, разрушая его в любом виде. Так что Йоренс вынужденный трезвенник.

7. Биография:
Они приносят книги... Старинные книги на умерших языках погибших цивилизаций. Древние языки, которым тебя учили едва ли не с рождения. И ты понимаешь - учили тебя затем, чтобы ты смог прочитать написанное в этих свитках и трактатах. Ты должен это читать. Они спрашивают каждый вечер, и могут оставить без ужина, если ты плохо усвоил написанное.
Это... Горько.
Страница за страницей, тысячелетие за тысячелетием, один древний язык за другим... Все эти записи... Они о такри. Как ведут себя такри. Как размножаются. Как охотятся. Как питаются. Как развиваются...
Как выслеживать такри. Как распозновать такри. Как заманивать такри в ловушки. Как убивать такри. Уничтожать. Истреблять. Бороться с ними. Стирать с лица земли.
Новые способы, совершенствующиеся от столетия к столетию. Новые чары и яды, приманки, ловушки. Новые рассы подключившиеся к уничтожению... твоего народа. И особенно старательны в этом люди. Чего только они не придумывают, со всей своей жестокостью, со всем своим коварством.
Древние знания, старинные, пожелтевшие страницы...
- Я последний? - спрашиваеш ты у них.
- Ты - первый. - грустно улыбаются они.
День за днём, месяц за месяцем... Задавать вопросы - безсмысленно. Они слишком редко отвечают на них. Впрочем, они правы. Ты сам можеш ответить на них, если немного задумаешся. Это ведь так просто - задуматся. Тем более, что все исходные у тебя есть.
Такри были опасны, слишком опасны для всего живого. Потому что однажды обрели разум, но изначально остались всё теми-же дикими хищниками, и недоразвитое самосознание исковерканное примитивным разумом стирало беспорядочно инстинкты и, претупляя одни чувства, обостряло другие. Хищники убивают чтобы есть, чтобы защитить себя, отстаять свою территорию, дерутся чтобы показать свою силу, отстоять место в иерархии стаи, добится расположения самки, защищают потомство... Лиш разумные существа убивать просто так. Такри унаследовали эту способность у поглащённых ими разумных. Потому и стали слишком опасны. И были уничтожены. Были...
Подумай ещё немного. Это ведь совсем не сложно. Это полезно. Особенно тебе.
Ты тоже такри.
Ты можеш поглащать живых существ без остатка, делая их частью своего тела. Ты должен раз в месяц "закуклится", чтобы восстановиться и набратся сил. Ты можеш спать лиш несколько часов в сутки. ты можеш высвобождать свою суть и конструировать "покров" из захваченных и усвоенных ранее тел.
Но ты не можеш отделиться от тела носителя. Потому что ты един с этим телом и термин "носитель" неуместен.
Но ты намного умнее истреблённых сородичей. Потому что ты так же разумен, как и люди вокруг тебя.
Разве что иногда ленишся подумать.
Ты не знаеш, как они это сделали, но чудом уцелевшее в бойне яйцо такри было внедрено в плод в теле человеческой женщины. два зародыша слились воедино и... Тебя растили как обычного человеческого ребёнка, разве что кормили плотью разумных существ первые шесть лет, пака не убедились, что разум твой окреп достаточно, чтоб не скатится на уровень дикого, полуразумного животного. После этого, в пищу тебе стали давать животных, позваляя накапливать образы для формирования покрова.
Они добры к тебе, потому что ты не представляеш угрозы для мира в отличае от твоих предков. Ты не можеш размножаться как такри. Только как человек, а значит, если дети твои и будут не совсем людьми, то настолько же разумными.
Такри - паразиты. Безполые, безформенные желеобразные сгустки, живущие внутри тел "хозяев" и выбирающиеся наружу только для того чтобы создать "покров" или для того чтобы размножаться. Делением. "Новорожденный" такри при этом сворачивается в крохотное, с горошину, яйцо, которое откладывается "материнским" такри или в воду, где развивается внутри рыб, проглативших яйцо, либо откладывается в живое существо, поглащая его тело и разум. Разум! Такри всегда начинали развитие с неразумных существ, зверей, прочих тварей, но в конце концов некоторые такри окрепли и выросли до таких размеров, что смогли справлятся с разумными. Тогда они и заразились разумом, и стали слишком опасны. Тогда они научились комбинировать "покров", превращаясь в опасных, смертоносных химер, которых очень сложно убить, и которые не знают меры, убивая и поглащая всех, кого встретят на своём пути. Хитрых. Полуразумных.
Убить такри можно лишь повредив его ядро, находящееся, обычно, в теле носителя, глубоко под покровом. И обычно тело носителя в десятки раз меньше покрова, и в какой его части находится - невозможно угадать. Это намного усложняло дело древним борцам с такри.
А ты отличен от них. Ты един с человеческим телом, и потому более уязвим. Смерть этого тела приведёт к твоей смерти. Ты очень медленно растёш, вынужденный делить получаемую с едой энергию на два связанных воедино тела. Твой покров не может принимать обьёмы меньшие, чем твоё человеческое тело, а потому ты очень долго не мог пользоваться покровом, пока твоё тело такри не вырасло до нужных размеров.
Ты разумен.
И это главное отличие.
Тебя учат рукопашному бою. Учат обращатся с оружием. Чтобы ты мог постоять за себя, ибо тебе не всегда будет дано достаточно времени для того чтобы создать покров. На это требуется всего минута, но ты в это время так-же уязвим, как и засыпая в коконе каждый месяц. Тебя легко убить, и если у тебя нет этой минуты... Даже не пытайся создать покров. Иначе умрёш.
Тебе начинают приносить новые книги - о других опасных существах. Тебя начинают готовить к тому, ради чего и создали. К охоте на вампиров. Оборотней. Других тварей, угрожающих роду людскому.  И однажды в первый раз выпускают на охоту. И ты легко справляешся с оборотнем, и поглащаеш его тело. Тобой довольны. Ты рад этому и очень стараешся и в следующую охоту. И в конце концов, охота становится смыслом твоего существования. Они уважают тебя, они лечат твои раны, они помагают тебе. И ты рад. Рад что даже такое существо, как ты оказывается достойным уважения. Да, тебе доверяют не все, многие считают тебя опасной тварью но ты готов переубедить их ты готов...
Как оказывается, не ко всему. Внутрение расприи приводят к тому что аниксы раскалывается на две фракции, борящиеся за власть. И тебя пытаются использовать в этой борьбе. Ты не хочеш убивать людей. Ты не хочеш ввязыватся в политику. Но кому из тех, кто растил тебя интересно твоё нежелание? Ты вынужден бежать, и тогда на тебя обьявляют охоту, как на опаснейшего из монстров...
Твой мир рушится. Ты незнаеш, как жить дальше. ты бежиш, бежиш от преследователей, с ужасом ожидая того дня, когда тебе потребуется уснуть, облёкшись в кокон. Потому что ты можеш уже не проснутся, если тебя найдут. И однажды ты заглядываеш в глаза своей смерти. Однажды тебя заганяют в угол. Ты так устал что не можеш больше бороться. Тело слишком ослаблено ранами, голодом и усталостью, а создать покров нету уже ни времени, ни желания. Тебе осталось жить ровно столько, сколько требуется на взмах клинком, но… Взмаха не следует. Ты продолжаеш жить. Потому что тебя спасает один из тех, на кого ты охотился раньше.
И это, наверное, справедливо…
Ты приходиш в себя лиш через несколько дней, выбираешся из кокона слабый, но почти здоровый. Тебе уже всё равно, и когда в эту крохотную камеру где-то в подвалах особняка возвращается вампир, ты даже не замечаеш этого. Ты уже жалееш, что остался жив, потому что нензнаеш, зачем жить дальше. Без цели, без смысла, преданый и обречённый своими создателями на смерть.
Но вампир предлагает новую цель. И ты соглашаешся. Наверное, это глупо. Но ты привык, и теперь, спустя годы считаеш что принятое тогда решение было верным.

8. Ориентация:
Какая можеь быть ориентация у одноклеточного?

9. Ранг или должность персонажа:
Слуга и домашняя зверюшка Джино Рэйтэра Транеса.

10.Пробный пост(не менее 6 строк):
Щлёпнувшись в болотную жижу такри раздражонно зашипел, и кое-как выбравшись на относительно твёрдую кочку подозрительно огляделся. Вокруг было тихо (по крайней мере пака) и никаких признаков зловредных шутников не наблюдалось. Или, это оно само?  Хотя сюрприз оказался очень даже неприятным. Вот например, куда это его занесло, и как теперь отсюда выбираться? самое простое, конечно, накинуть покров и улететь к чертям собачьим, но пользоваться этой своей способностью налево-направо Йоренс не любил, да и, к тому-же, даже в таком случае остаётся вопрос. Куда лететь-то?!
Недовольно позыркав по сторонам Йоренс опустился на колени и прикрыл глаза. Нет, не для того чтобы помолиться! Просто, так было меньше шансов потерять равновесие и навернутся в болотную жижу, когда... Тело такри живой слизью рвануло наружу через широко открытый рот, быстро обвалакивая безвольное человеческое тело. Кокон из желтовато-зелёной слизи набухал, начиная быстро менять очертания, и терять прозрачность. Спустя секунд тридцать сквозь порозовевший покров проклюнулись перья, быстро отросли до вполне солидной длинны... Затем орёл-переросток встрепенулся, распахнул крылья, и потоптавшись на месте воспарил над болотом, недовольно клекоча что-то себе под клюв и, и найдя восходящий поток воздуха начал по спирали взбираться в небо, чтобы оглядеться и сообразить, в какую сторону, собственно, двигать..


1. Связь с вами:
Одмин его знает

2. Как часто будете появляться на ролевой?
Угу

3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Достаточно, чтоб стать жертвой плагиата.

Отредактировано Йоренс (2008-12-03 22:20:18)

+1

2

Йоренс написал(а):

Опасны только такие ранения, которые могу пробив покров задеть тело носителя.

Уточни. Насколько толст покров и чем его можно пробить, чтобы задеть тело. Мечом, например?

0

3

Толщина может колебаться от нескольких сантиметров до полуметра. Зависит от того, какую форму покров принимает. А пробить... Если мы прикидываемся птицей, то у нас плотность покрова такая-же как у перьев, кожи и мяса птицы. Которую можно и стрелой, и мечём, и дрыном заточеным пробить. Если прекидываемся крокодилом... То и шкура у него потолще, и дрын уже врятли поможет...

0

4

Понятно.
Слабости:
1. В облике такри - спирт.
2. В человеческом теле слабости точно такие же как и у обычного человека.

Принят.

0


Вы здесь » Хэмири » Анкеты » [Йорик] (оговорено с администрацией!)