Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Игровой раздел » Квартира Дайсена


Квартира Дайсена

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-Неправда.
Упрямо подумал про себя Лестер. Он совершенно не ощущал себя никак "хозяином". Ни в каком смысле этого слова.
-Хочу. Извини.
Тихо ответил он. Перед глазами замелькала ткань и вампир полуприкрыл глаза. Казалось, прошла целая вечность и вдруг его губ коснулись губы обращённого. Вампир ответил на поцелуй. Несколько движений и они оба лежали на постели, полуукрытые огромной простынёй, в которую Сэт замотал мокрого Лестера. Наверное, со стороны бы это выглядило забавно.
-На чём мы там остановились?
Лестер кончиками пальцем касался кожи человека, губы заскользили вниж, касаясь шеи, затем переключились на сосок. Лестер специально не выпускал клыки, дабы не поранить нежную кожу.
-Как же я соскучился. как же боялся, что с тобой что-нибудь случится.

0

32

- Чего ты боишься? - спросил Сэт. - Можешь кусать меня, если хочешь. Может быть, так я быстрее вспомню.
Укус вампира наверное мог бы послужить толчком к возвращению воспоминаний. Но ведь истинные не пьют кровь своих созданий. Мертвая кровь-это мертвая кровь и ничего с этим не поделаешь. Сир не насытится кровью своего дитя.
- Не надо обращаться со мной, как с хрупкой куклой. Уж кто-кто, а ты должен бы знать, что на самом деле я не такой.
В глазах Лестера читалась некая тоска и страх. Боится...Чего именно? Сэт пожалел, что не может прочесть мысли вампира. А он его - да.
Все же, как ни крути, а взаимные ласки и ожидание секса вслед за этим - крутой афродизиак, даже если ты планируешь переспать с ненавистным тебе существом.
Слышал когда-то сэт одну сказку. Про девочку, которая была демоном и человека, который убил ее мать, а потом забрал девочку к себе. Никто не мог понять ее мотивов. Все судачили за глаза об этом. Зачем девочке жить с убийцей своей матери? "Может быть она выжидает удобный момент, чтобы убить тебя..." - сказали человеку однажды, а он ответил "Знаю". Непонятная такая история...Непонятные мотивы девочки и человека...Чужая душа-потемки. А Сэт...Он просто хотел вспомнить.
Пока не было ни любви, ни привязанности.
Было только желание.
Пальцы Сэта пробежались по члену вампира.
- Укуси меня...

0

33

Лестер выгнулся начстречу рукам обращённого. Во рту резко пересохло.
-А ведь теперь он то же может меня укусить...
Неожиданно пришло в голове. Вампиры кусают друг друга. Кровь не пьют, но кусают. Отчего-то эти самые укусы возбуждают их, дарят удовольствие, смешанное с болью. и кровью...
Вампир тихо зашипел и выпустил клыки. Губы продолжали скользить по телу Сэта, ища нужную точку. У основания шеи, рядом с ключицей. Лёгкий укус. привкус солёной крови во рту. А раньше эта самая кровь была сладкой, как дорогое вино и пьяняшей до потери сознания. Теперь она была солоноватой, совсем другой, но отчего-то продолжала опьянять. Пить нельзя, но Лестер слизнул несколько капелек, останавливая кровотечение. Ещё несколько точек, несколько неглубоких укусов. Острые вспышки наслаждения. Всё так странно. Лестер только однажды занимался этим с вампиром да и далеко это у них не зашло. Оба разошлись не на шутку и искусали друг друга, а потом на лестнице раздались шаги. Лестер и его партнёр были тогда всего лишь подростками. И они явно не должны были заниматься этим здесь. Так что в итоге партнёр сбежал, оставив Лестера возмущённо фыркать и оттирать кровь с пола.

0

34

Резкий выдох и боль, появившись внезапно, так же внезапно исчезла, еще одной капелькой наслаждения добавившись к и так уже разгоравшемуся возбуждению. Даже если ты ненавидишь кого-то всей душой, ты все равно будешь тянуться к нему на уровне инстинктов. Это уже почти животная страсть...Но хоть что-то для начала. А потом...Может быть, он вспомнит...Может быть...
- Тебе надо поесть...Потом... - заметил он.
Почему-то показалось, что его кровь уже не доставила Лестеру прежних эмоций. Почему? Он не знал...Но осохнание этого факта почему-то навеяло некую грусть.
- От моей крови никакого проку, да?
От Лестера пахло корицей и даже это не на шутку возбуждало его, заставляя снова и снова ласкать тело вампира, которое так и тянулось к нему.
"Неужели и правда...любит..?"
- Я правда тебя любил?
Спускаясь поцелуями вниз до самого пупка, Сэт провел языком по головке члена Лестера, а затем медленно взял его в рот, захватывая все глубже и глубже. Длинные пряди волос, выбившиеся из косы, щекотали кожу вампира.

0

35

Говорят, от любви до ненавиисти один шаг. И наоборот. Вампир таял в руках бывшего охотника.
-Да, потом.
Во рту всё ещё был солоноватый привкус, но ему было всё равно. он здесь, Сэт здесь. Это всё, что ему нужно на данный момент.
-Без разницы. Она твоя, значит, она мне нравится.
Он ласково покусывал кожу человека, оставляя серию засосов.
-Не знаю. Мы не так долго были знакомы. Мне казалось, что любил.
Немного грустная улыбка тронула губы истинного, однако уже через мгновение он застонал и прикусил губу. Волосы Сэта, казалось, ласкали тело сира, ещё больше распаляя того.
-Как будто вернулись туда...Когда он ещё помнил

0


Вы здесь » Хэмири » Игровой раздел » Квартира Дайсена