Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Информация » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир, похожий на наш. Люди, схожие с нами. Они также живут и умирают, радуются и страдают, влюбляются и ненавидят. Но есть и существенные различия…Их жизнь – это постоянная борьба за выживание. Каждый новый день и в особенности ночь несут опасность…
Несколько лет назад учёные всё таки доказали существование параллельных миров. По крайней мере, одного из них. Он был назван Хэмири. Было установлено, что он отстаёт в развитии и находится где-то на стадии средневековья, а местность, в которой был открыт портал, по своему виду напоминала смесь древней Японии и какой-то ещё, ранее не изученной культуры. Но случилось не предвиденное… Оказалось, что электрические приборы вышли из строя, а сам портал закрылся. И открываться он не торопился…
Мир Хэмири – дом не только для людей, но и для других существ, так называемых Такори. Их подразделяются на хищников и хозяев. К хищникам относят нежить(скелеты, зомби, низшие вампиры, низших оборотней, разнообразных диких акум и «монстров»). К хозяевам относят вампиров(обращённых, истинных, энергетиков), акаори, оборотней(обращённых и истинных), некоторых личей. Хищники охотятся на людей, подстерегают их в лесах и полях, движимые голодом они собираются в стаи и атакуют деревни. Хозяева часто живут среди людей, сливаются с толпой и выдают себя только тогда, когда им это выгодно. Некоторые даже особо не скрывают своей сущности. Их ненавидят и боятся. Они обзаводятся кучей рабов, иногда просто забирая тех, кто им понравится. И не кто не может им возразить, пока не появляется аникс…
Аникс – это человек, который посвятил свою жизнь борьбе с такори. В большинстве своём это потомки древних кланов, решивших свергнуть гнёт поработителей. Они определёнными навыками, часто сильнее и выносливее обычных людей, а главное – они знают слабые места такори и выгодно их используют. Простые люди зовут их охотниками, такори зовут их убийцами…В какой-то момент аниксы разделились на белых и чёрных. Белыми аниксами стали называть тех, кто в своей борьбе использует более мягкие методы, они не гнушаться насилием, но применяют его только тогда, когда это необходимо. Чёрные аниксы подчас ведут себя не лучше тех, кого призваны убивать. Они наслаждаются кровью и смертью, иногда ради развлечения превращают хозяев в своих рабов. Простые жители подчас бояться их не меньше, чем хищников…
Мечта каждого аникса – победить аянари. Аянари – легенда такори. Они самые древние из ныне существующих существ, но и самые немногочисленные. Это те, кто рождается от соприкосновения солнечного и лунного света.Удастся ли  кому-нибудь из охотников найти и убить это существо?...
Итак, учёные из нашего мира не могут попасть домой и теперь вынуждены искать приют в новом мире. В город Аллар тайно прибывает новая группа охотников, как чёрных, так и светлых. Хозяева обеспокоены распространением смуты среди людей, а под видом простых граждан в городе обитает сама легенда…
(рейтинг игры NC-17)

0

2

Развитие сюжета

0


Вы здесь » Хэмири » Информация » Основной сюжет