Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Информация » Описание рас


Описание рас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люди - человеческий состав Хэмири схож с нашим миром. Также некоторое количество национальностей и типов, но тут их не принято как-то делить и говорят просто - "человек". Среди них иногда выделяются "иные". Чаще всего это потомки древних кланов, имеющих некую связь с хозяевами, в результате чего произошло хоть и весьма редкое, но возможное в некоторых случаях кровосмешение. Потомки детей от связи с хозяевами обладают способностями, позволяющими им противостоять такори. В большинстве они становятся аниксами, но бывали и те, кто просто жил среди простых граждан. К расе людей относятся и незадачливые учёные, их охрана и другие несчастные, попавшие в этот дикий для них мир.

Такори:
Хищники - это низшие существа, часто не обладающие разумом. Они подобны диким животным и чаще всего просто следуют своему инстинкту, основной из которых - убивать. Это неупокоенные призраки и скелеты. Их появление это результат либо большого количества жестоких смертей, либо следствие неудачно проведённого ритуала вызова. Это дикие акумы, полхожие на мутировавших животных. Они обитают в лесах, пещерах, полях и любят отведать человечинку, но не брезгуют и другими такори(если поймают). Это низшие вампиры и оборотни, рождающиеся при неудачном ритуале обращения или же при ошибке кого-то из хозяев. Например, хозяин при обращение не смог передать достаточного количества энергии(Забыл про мозг^_^) или подумал, что убил жертву, а тому каким-то образом в рот попала кровь убийцы. Низшие вампиры бояться солнечного света и серебро является для них смертельным ядом даже при простом прикосновении. У них красные, без зрачков глаза.Низшие оборотни также бояться серебра и в полнолуние превращаются в диких зверей, убивающих всех вокруг.И другие существа, такие как духи, наяды и тп.

Хозяева
Существа, не менее разумные, чем люди(иногда даже более ^_^)Часто держат людей в качестве рабов или домашних любимцев. Свободные люди, не желая рассердить сильных мира сего, закрывают на это глаза.
Вампиры:
Истинные -вампиры, потомки других истинных вампиров. Аристократы и коренные жители Хэмири, использующие людей в качестве питательного материала. Делятся на несколько крупных родов, наиболее известные из которых враждующие дома Инверия и Транес. Им не страшен солнечный свет(небольшой дискомфорт, но не более). Они обладают довольно быстрой регенерацией, неглубокая рана заживает где-то за 10 минут в зависимости от силы самого вампира. Серебро оказывает на них отрицательное действие только при попадании в кровь, но не убивает, а  замедляет регенерацию и усиливает болевые ощущения(также после ранения серебром может остаться шрам). Истинные вампиры быстры, имеют острый слух и зрение, сильные, ловкие и весьма непредсказуемые существа. Они способны слышать обрывки мыслей людей, наиболее опытные подчиняют их себе, сводят с ума или делают своими игрушками. Таким же образом они подчиняют себе зверей и разнообразных монстров, используя их в качестве домашних животных. Убить истинного вампира можно лишь отрубив голову либо очень сильно изранив серебром и проследить, чтоб серебро оставалось в ране какое-то время. Также не любят огонь.
Истинные вампиры способны сделать человека обращенным вампиром. Тогда истинный вампир становится "сиром". Для этого он  кусает человека, а затем поит собственной кровью и передаёт ему часть своей энергии. После ритуала он на несколько дней ослабевает и становится более уязвимым.
Внешность у них самая разнообразная и их бывает сложно отличить от людей. Глава также самых разных оттенков и становятся красными лишь когда вампир злится или пьёт кровь. Зубы удлиняются только перед укусом. Пить кровь – это  для них необходимость, но на самом деле им хватает напиться один раз в 2, иногда 3 дня. Причём для этого подходит и кровь животных(но она более груба и менее питательна. И не такая вкусная).Поэтому в большинстве своём они пьют кровь по несколько раз в день для удовольствия. Несколько негативно относятся к оборотням. Иногда употребляют жидкие субстанции(например, вино,соки), но насыщения при этом не происходит. Гурманы любят вина, смешанные с кровью.
Обращённый-чаще всего обращается истинным вампиром, но возможен вариант, где в качестве "сира" выступает другой, набравший достаточно сил обращённый. Бывает такому "отцу" не хватает сил и тогда на свет появляется низший. Ритуал проходит также, как и с истинным вампиром, только более тяжёл для "сира" и более опасен для "сына".
Обращённые вампиры не любят солнечный свет(долгое пребывание вызывает головную боль), поэтому обычно носят длинные плащи. Они более быстры, сильны и ловки, чем люди. Также обладают острым слухом, обонянием и зрением, повышенной регенерацией. Серебро более опасно, чем для истинных. Попадание в кровь весьма болезненно и вызывает замедление регенерации до человеческого уровня, а если не очистить рану, то и смерть. Не смотря на большую уязвимость, некоторые обращённые по физической силе не уступают истинным вампирам. Также не могут употреблять в пищу обычную еду, испытывают потребность пить кровь каждый день.(некоторые – раз в 2 дня). Глаза разных оттенков, но при малейшей жажде приобретают красный оттенок. (также удлиняются клыки).Не обладают телепатическими способностями.
Энергетики.
Особый клан вампиров. Обладают способностями(и слабостями, кроме боязни солнечного света) истинных вампиров, но при этом не пьют кровь. Они питаются энергией людей, причём часто не брезгуют оборотнями. Также выпускают клыки, но они скорее служат для устрашения жертвы. Глаза при этом становятся не красными, а серебряными. Способны парализовать жертву, после чего они просто её касаются(рукой или, как некоторые предпочитают, губами) и высасывают энергию. Не бояться солнечного света. Не могут обращать. Их сторонятся как вампиры(считают их мутантами),так и оборотни. Обычно светловолосы и светлокожи. Не любят огонь. Могут употреблять жидкую и вязкую пищу, но при этом не происходит никакого насыщения.
Оборотни.
Высшие- как и истинные вампиры, то есть рождены от других высших оборотней. Более сильны, чем истинные вампиры, но уступают им в ловкости. Обладают не меньшей, чем у истинных вампиров регенерацией. Способны входить в состояние берсерка, при котором их сила увеличивается в несколько раз, а болевые ощущения притупляются. В полнолуние испытывают жажду крови, но способны её контролировать. Обращаются в существ, напоминающих больших волков(но строение лап ближе к кошачьему), причём превращения никак не связаны с лунной фазой. Успешно маскируются под людей, но раздражённом состоянии являются обладателями серых с узкими зрачками глаз и несколько удлинённых зубов. Несколько заострённые уши. Агрессивны к вампирам. На них негативно влияет серебро(замедляет регенерацию).Опасаются огня. Также способны обращать людей.(и также после этого ослабевают).Питаются мясной пищей, часто употребляют сырое мясо(некоторые охотятся на людей).
Обращённый. Становится оборотням благодаря высшему или другому сильному обращённому. Чуть слабее, чем высший. Медленней регенерация. Более уязвим к серебру. Хуже контролирует обращение в волка, почти каждое полнолуние превращается в зверя, но при этом по возможности «держит себя в лапах».(в отличие от низших).

Акаори – бич вампиров. Чем-то схожи с вампирами, но питаются не кровью людей, а кровью обращённых и истинных вампиров. Весьма немногочисленны. Клыки длиннее, чем у вампиров, а глаза перед укусом и в раздражённым состоянии тёмно-жёлтого цвета. Сильнее истинных вампиров и энергетиков. Не бояться солнца, не бояться серебра. Убить можно, лишь отрубив голову или с помощью огня. Способны восстанавливать потерянные конечности(кроме головы), но это длительный процесс и отнимает много сил. Слюна негативно воздействует на вампиров.(в том числе и энергетиков. Хоть их кровь акаори и не пьют, их укус вызывает лёгкое, а у молодых и довольно тяжёлое отравление). Обладают телепатическими способностями, улавливают отдельные обрывки мыслей, но применяют их больше на вампирах, а не людях. Обычно создают вокруг себя гаремы, так как не любят далеко ходить за едой. Истинные вампиры всячески стараются их изничтожить, поэтому акаори обычно не распространяются о своей сущности. Презирают людей, почитая их только «пищей для пищи». Способны обратить истинного вампира, но это весьма и весьма сложно. В большинстве случаев истинный вампир погибает. Если же каким-то чудом это удастся, то обращённый приобретает все навыки и способности акаори. Как и вампиры, могут употреблять в пищу жидкие субстанции. (но не получают при этом никакой энергетической ценности). Несмотря на все способности, акаори довольно частно уничтожаются сильными аниксами и опытными старейшинами вампиров

Высшие личи
– обычно лич – это человек, которого жестоко убили. Он каким-то образом возвращается в этот мир и желает лишь одного – мести. Наказав своих убийц, он вновь погибает. Но изредка они остаются и приобретают некоторые способности, позволяющие им стать хозяевами. У личей всегда белоснежно-белые, серые или седые волосы. Глаза, которые в ярости становятся белыми. На руках при этом вырастают когти. Они способны вызывать у людей и других существ дикий страх, печаль, ярость и другие негативные эмоции. Также проникать в сны людей, насылать на них кошмары. Питаются обычной пищей, но изредка испытывают необходимость в энергии, которую они чаще всего забирают у спящих или ослабленных людей. Могут напасть и на бодрствующего человека, обращённого вампира или оборотня. Обладают высокой скоростью и способностью проходить сквозь стены. Более ускоренная, чем у людей регенерация, но более медленная, чем у обращённых/истинных вампиров и оборотней. Не бояться света, отрицательное воздействие на них оказывает сплав никеля и золота, а также кровь акаори.

Иерины(суккубы, инкубы и тп) – существа, внешне похожие на людей, но с более острыми зубками и  коготочками. Уши также слегка заострены. Вампиры не могут жить без крови, а иерины не могут жить без секса. С человеком, с вампиром, с оборотнем, даже с акаори. Во время «процесса» они забирают у партнёра часть его энергии, а если разойдутся – то и всю энергию. Обладают способностью соблазнять жертву и доводить её до полубессознательного состояния. Большинство иеринов – весьма извращённые садисты со своеобразным чувством юмора. Неплохая регенерация, слух, зрение и скорость.Уязвимы к обычному оружию. Едят обычную пищу, но скорее для того, чтобы просто чувствовать вкус еды. (лет до 14 почти не отличаются от людей, питаются обычной пищей. Сущность проявляется после полового созревания)

Аянари
(Набор закончен)-легенда вампиров, оборотней и акаори. Говорят, это дети богов, рождённые во время того, как луна и солнце стоят в небе. Не бояться не солнца, не серебра. Убить можно лишь отрубив голову.(способны восстанавливаться при неполном сжигании). Ловкие, сильные и быстрые, регенерация превосходит регенерацию акаори. Они имеют две формы – дневную и ночную.
Днём они обладают телекенетическими способностями, способны передвигать предметы, не касаясь их. Также могут на время усиливать регенерацию других существ, понижая при этом свою При использовании способностей их глаза становятся лазурного цвета, при полной трансформации белеют волосы и слегка удлиняются клыки. Питаются обычной пищей.
Ночью они становятся более агрессивными и обладают способностями эмпатов. Также "обращают вспять" регенерацию других существ.При этом их глаза чернеют, клыки значительно удлиняются, при полном превращении волосы чернеют. Они получают возможность пить кровь и этим восстанавливать затраты сил. Становятся более быстрыми, чем днём, но хуже себя контролируют.
Аянари может обратить истинного, обращённого вампира, акаори и даже человека. Это весьма опасно для обращаемого. Для обращение требуются два "сира" и сам ритуал проходит во время того, как и солнце, и луна стоят в небе. один из "сиров" принимает дневную форму, второй "ночную". Они кусают обращаемого, поят его своей кровью и передают часть своей энергии.

0

2

Правила выбора расы:
1)Расу выбираем из предложенных выше. Если есть какие-то вопросу - в личку к Лестеру.
2)Если есть желание создать полукровку - помним, что это может быть только суккуб/человек, высший оборотень/человек, истинный вампир/человек(последние два - весьма редко). При этом помимо ряда способностей ваш персонаж будет обладать и рядом недостатков. Если таки решили создать - сначала Лестеру в личку

0

3

Дополнительная информация:(срок жизни)

Вампиры:
Истинные - 300 - 400 лет.
Обращённые - 150-200 лет.
Энергетики - 350 - 400 лет.

Оборотни.
Высшие - 300-400 лет
Обращённый - около 200.

Акаори – 300 - 450 лет.

Высшие личи – около 150 лет.

Иерины(суккубы) – 100 - 200 лет.
Аянари(ограниченный набор) - неизвестно. Судя по слухам, где-то 700 - 800 лет.

Аниксы живут больше обычных людей, дольше не стареют и некоторые доживают до 130 лет.

0

4

В ходе игре возможно изменение расы. То бишь человека могут обратить в вампира, вампира в акаори и тд.

0

5

набор аянари приостановлен

0

6

Небольшое уточнение.
Истинные вампиры применяют свои способности на людях. Могут применять и на других расах, но эффект значительно слабее. То же касается и акаори. Их добыча - вампиры, способности они применяют в основном на них. На остальные расы эффект слабее.
Есть также определённый шанс, что существо воспротивится телепатическому действу над ним, но для этого оно должно быть 1) Довольно опытным. 2)В хорошем физическом состоянии. 3)В трезвом рассудке.
Раненое, ослабленное или, скажем так, пьяное существо в гораздо большей мере подвержено телепатической атаке.

0


Вы здесь » Хэмири » Информация » Описание рас