Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Постоялый двор "Вечер" » Комната номер один


Комната номер один

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

За дверью в коридор раздались громкие ругательства. Затем рык.А ещё спустя несколько секунд в дверь что-то врезалось.Это "что-то" вышибло дверь вместе с петлями и кубарем прокатилось по комнате, сбивая стол.
-Ауч...
С пола, шипя и потирая бок, поднялся молодой человек со спутавшимся после поездки по полу волосами.
-Вот гад. Больно, между прочим.
В свою очередь в дверь ввалился донельзя возмущённый оборотень ростом этак чуть больше 2-х метров.
-Где мои деньги?!
Дайсен поморщился и немонтративно поковырял в ухе.
-Ась?Тут кто-то так визжит, что не слышно?Так что ты сказал?
Оборотень взвыл и кинулся на парня.
-Ва!Сгинь!
Парень рассмеялся и начал носится по комнате, уворачиваясь от преследователя.Кажется, он даже не обратил внимания, что бегает по чужому номеру.И что в соседней комнате вообще-то кто-то есть.

0

92

Вот как было объяснить Винсенту, что даже если бы Сэт выпил аникса досуха, никому бы от этого лучше не стало. Ровным счем никому. Ни Сэту, ни Винсенту. Хоть мальчик и думает по-другому. Боится...Очень боится...
- Не лучше, Винсент. Совсем не лучше. Я уже убил человека. Знаешь, как паршиво после этого? Когда думаю об этом-схожу с ума. Даже не смотря на то, что этот человек пытался меня ограбить. А я зубами разорвал ему горло, потому что был до умопомрачения голоден. Первые мгновения после обращения, понимаешь?
Но его речь прервал донесшийся из соседней комнаты грохот. Как будто дверь выломали...Наверное так оно и было.
- У нас гости...Не очень хорошие. Винсент...Сидеть и не высовываться. Ладно?
Сэт встал, мимолетом глянув на МейМея. У этого хоть оружие есть. А что есть у Сэта? Только зубы и перебинтованные руки. Ну ладно...Еще и ноги...

0

93

Слова Сэта не слишком убедили ВИнсента, но по крайней мере заставили задуматься. Что уже несколько радует. Он сначала осознал то, что такая вещ как моральные терзания имеют место быть. И что убивать - не хорошо. Вспомнил что и сам пацифист по натуре и никгда не доводил себя до того состояния чтобы убить во время питания, но тут его размышления были самым наглым образом прерваны.
Дверь снесли, судя по звукам, что-то загрохотало, явившись знамением чего-то незнакомого и непонятного. А следом в помещение вволился оборотень. Винсент просто почувствовал энергетику разьярённого пса.
Надо сказать, это привело к ещё большему оживлению Винсента. А именно - сработал инстинкт самосохраниения, и Вампир-энергетик шустро шмыгнул под койку, надеясь, что его не успели заметить. Да и пусть аниксы с этим безобразием разбираются... Хотя один сейчас - вампир, а другой ослаб от кровопотери. Винсент даже какую-то обеспокоенность почувствовал, при мысли о том, что Мей-Мей не может полноценно драться.

Отредактировано Винсент Шерр (2009-01-04 22:20:39)

0

94

Мей ещё долго жевал карташину, разговаривая сам с собой и возмущаясь чему то своему, никого не замечать и заниматься всем подобным, как в комнату кто-то влетел. Мей чуть ли е подавился недожеванной картошкой громко кашлянул, оборачиваясь. По дальней комнате скакал оборотень и кто-то, показавшийся очень знакомый аниксу. Всё это он видел из проходаКто это? Мордашка то какая знакомая... Где то я его... Это же... Это же.. Тот самый Аянари, с которым я ...пару месяцев назад...кхм... Проглотив картошину, мей подорвался со стула и схватил свой стоявший у стены меч.
-Дайсейн!!!! - и вот наш герой помчался в соседнюю комнату. Это было забавно - бегит по комнате аянари, заним оборотень, а за оборотнем аникс, размахивающий мечём. И вот наконец мей догнал оборотня и острие меча пронзило ему спину и вышло из груди. Монстр упал и замолк... Чуть одышавшись, Мей тут же метнулся и прижал к себе старого "знакомого".
-Дайсен!!! Я тебя так давно не видел!!! Какими судьбами! - Мей широко улыбался и тискал аянари за бедро, припонимая их прошлую ночку.

0

95

Неожиданно погоня прикратилась.Аянари удивлённо приподнял бровь и обернулся.Тут на него налетела какая-то тушка и начала недвусмысленно тискать некие недоступные для общего пользования места.
-Каково?
Дайсен извернулся, выкручимваясь из объятий незнакомца.
-Ты кто?
Парень аки взъерошенная ворона смотрел на аникса, пытаясь понять, откуда он помнит эту физиономию.Ведь точно помнит...
-Где-то я тебя точно видел...Эй, ты зачем тыкнул моего оборотня?он же теперь подохнуть может после серебряного лезвия?
Аянари расстроенно потрогал тело кончиком сапога и...неожиданно вспомнил, кто это.
-Э, Джанова, если не ошибаюсь?Да-да, припоминаю.Начало и конец.
-И как у меня задница болела, после этого ночного приключения...
-А что ты тут...забыл?

0

96

Если бы Сэт был котом, то его шерсть уже вовсю стояла бы дыбом, а сам бы он недовольно и воинственно шипел. Но котом он не был...Может быть, даже к лучшему.
- Я так понял, что вы знакомы? - недовольно поинтересовался он, приклеив взгляд к руке Мея, вовсю гулявшей по заднице непонятного гостя. - Прежде всего хотел бы попросить, чтобы вот это... - он указал на почти бездыханное тело оборотня. - ...убралось из этой комнаты. Пожалуйста...
Скроив на лице милую улыбку, больше похожую на звериный оскал, Сэт отправился выуживать из-под кровати несчастного Винсента.
"Вот же влип парень, а..." - с досадой подумалось ему.
- Вииинс.. - позвал Сэт, бродя по комнате. - Винсент, вылезай.
Он присел возле кровати и просунул под нее руку, замерев в ожидании. Тут было три варианта. Либо Винс его за руку укусит, либо возьмется, либо не возьмется. Оставалось только ждать, какой из вариантов выберет энергетик.

0

97

Энергетик выбрал вариант нехватания за почторонние руки. Да и высунулся он с противоположной стороны кровати, опасливо глядя на недотруп оборотня и обнимающихся типов.
- Тот парен... Кто он? - прошипел Винсент тихо и весьма озадаченно. - Это не человек, не вампир, и не оборотень. Я чувствую... Не видел таких раньше...
Одно хорошо - энергетик казался хоть и напуганным, но вполне вменяемым. Он явно ждал ответа, но в то-же время его явно подмывало засунутся обратно под кровать. Уклонист от природы, да и вор к тому-же. Что с него возьмёш?

0

98

-Ты помнишь конец? Как здорово... - МейМей пошло усмехнулся, подразумевая тот самый конец, который носил у себя в штанах. Нет, не не мог он удержаться от того, чтоб не спошлить. Окинув взглядом вырвавшегося парнишку, Мей вытянул из тела свой меч.
-Что я тут делаю? Живу, парень. Если ты о том, как попал в этот городок, то приехал по делам. Но кто-то мои дела убил раньше меня и забрал за них вознаграждение. - вытерев меч и вытолкнув труп оборотня за дверь, мужчина прошёл обратно в комнату, ставя меч в угол.
-Заходи, Дайсен. Я тут с...эм...друзьями... Это Винсент под кроватью, а это Сэт... - Мей стал на четвереньки и заглянул под кровать.
-Винси, вылезай... Дей аянари... Ну... Это такой вид нечисти... Захочешь, я тебе потом расскажу. - аникс тут же поднялся и взглянул на Дея, указывая на стол.
-Присядь. Думаю, нам будет что обсудить.

0

99

-Ужас какой.Так ты теперь ищешь, кого ещё убить?
Съиронизировал Дайсен, невольно представляя себе связанного джанову с кляпом во рту. Вах.Какая прелесть. Мордашкой мужчина весьма удался, тело тоже не подскачало, но вот язык был явно лишней частью общей гармоничной состовляющей.Услышав, как Джанова назвал его, аянари даже зашипел.
-Мы же договаривались. Молчи уж.
Да уж.После той самой замечательной ночи, когда Дайсен каким-то образом умудрился захмелеть(он сам потом подсчитать не мог, скоко ж надо было выпить для этого), а потом проснуться в кровати с горящей задницей и аниксом под боком, он заклячил с Джановой некий договор.Они не откручивают друг другу голову, а джанова молчит, кто Дайсон на самом деле. Хотя человек уже, похоже, забыл об этом. А Дайсон, ктсати, забыл окружить себя неким подобием длительной иллюзии. Фыркнув, он проделал эту операцию.Теперь со стороны остальных существ он был похож на обычного человека.Разве что сильный истинный, мощный акаори или другой аянари определит.
-Приятно познакомится,лапка.
Дайсен заглянул под кровать, затем мило улыбнулся вампиру и сел за стол.
-Вай-вай.Аникс общается с вампирами, да ещё и недавно обращёнными.Кто же оказал тебе такую честь, бывший человек?
Он вопросительно посмотрел на Сэта.

Отредактировано Дайсен (2009-01-06 21:26:00)

0

100

У Сэта появилось стойкое желание открутить голову аянари. С чувством открутить. С толком и с расстановкой...
А потом прикрутить ее обратно и открутить снова. Или оторвать...
И так раз 20 или 30. Но не меньше 20 - точно.
Останавливало одно - скорее всего открутят голову ему. Ах, инстинкты самосохранения...Чтоб вас...
А все почему? Да потому, что кое-кто опять лишний раз напомнил ему, что он ничерта уже не человек. Ну может быть только в воспоминаниях. И чем дальше в лем, тем толще партизаны...Хотя нет...Не та поговорка...
Короче говоря, чем дольше он будет вампиром, тем менее человечным станет. Почему-то ему так думалось...
- Я не знаю его имени. - в голосе Сэта неуверенность удивительным образом меалась со злобой. Не знает или не помнит? - Как только начинаю об этом думать-жутко болит голова. Очень болит... Знаю одно...Если встречу его - убью.
"Или попытаюсь, черт тебя дери...хозяин..."
Обративший его теперь по праву мог считаться его хозяином. Приказать все что угодно, а потом потешаться над тем, как Сэта "ломает" от неугодных ему приказов, которые все же нужно выполнять. Идиотская ситуация...Не хочется, а отказаться не можешь...Потому что приказы хозяина неоспоримы...

0

101

Аянари?!
Винсент испытал стойкое желание навернуться в обморок. Это было уже слишком. Но он мужественно сдержался, и... Сполз обратно под кровать. Впрочем, его дастали и там. Хотя, на первых парах всего лиш мило улыбнулись и обозвали лапкой. Заработать на свой счёт милую улыбку аянари. такое и в страшном сне привидится не могло, не говоря уж о всех остальных сортах снов. Эта паскуда Мей-Мей и в правду явление уникальное, раз водит дружбу даже с этими... Легендарными тварями...
Впрочем, долго выседеть под краватью Винсент не смог. Высунался, настороженно и любопытно поглядывая на существо. Впрочем, существо весьма профессионально прикидывалось человеком. даже энергетика изминилась. С виду. Хотя если попробовать на вкус наверняка почувствуется разница...
Впрочем, да кто-ж ему даст?! Да и если вдруг дадут - не решиться ведь... попробовать-то..

0

102

Дайсен какое-то время наблюдал за происходящим. Человек, обращённый и энергетик. Интересная компания. Он подумал о том, что надо будет ещё как-нибудь навестить этот приют "ищущих приключения на свою пятую точку", а пока...
-Ладно, вы тут рассуждайте, общайтесь, занимайтесь...
Он красноречиво оглядел присутствующих, давая понять, чем могут заниматься трое полуголых мужчин в небольшой комнатке.
-А я пока пойду. Дела. Столько мест ещё не обследовано, столько гадостей не сделано, столько вещей не спёрто. Вообщем, дел выше крыши.
Аянари обратил своё внимание на энергетика.
-А ты не сиди всё время под кроватью. Можно что-нибудь увлекательное пропустить. Да-да...
Он усмехнулся и встал, отряхивая одежду.
-Кстати, Мей, не забудь разобраться с тельцем оборотня, что у тебя тут лежит. А то развоняется потом. Он, как ни странно, умудрился сдохнуть от твоего удара. ну или от того, что я ему в вино подсыпал. Вообщем, понял...
Невинно похлопав глазами, он направился  квыходу, по ходу раздымая о том, куда бы направить свои стопы в этом весьма скучном городищке./центральная площадь/

0


Вы здесь » Хэмири » Постоялый двор "Вечер" » Комната номер один