Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Постоялый двор "Вечер" » Комната №3


Комната №3

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Вперед...назад...
Рваный ритм движений. Иногда быстрый, иногда медленный. Иногда останаливаешься, войдя до конца и с упоением ощущая как судорожно сжимаются мышцы чужого тела вокруг твоего.
Это было нечто и про себя Сэт отметил, что давно не ощущал такого. Когда партнера хочется холить и лелеить. Все сделать для того, чтобы хорошо было обоим, а не только стремиться удовлетворить именно свои желания.
Охотник просунул руку между спиной Лестера и кроватью, приобнимая того за поясницу, чуть преподнимая над мягкой поверхностью простыней. Желание с каждым разом все сильнее проникать в тело вампира становилось почти невыносимым. Быстрее, сильнее, входя каждый раз до самого конца, не останавливаясь.
С губ срывалось рваное дыхание, теплым потоком воздуха каждый раз обдавая шею Лестера, которую охотник все еще продолжал целовать.
Даже боль в руке, которой он опирался сейчас на кровать, отошла куда-то на второй план.
Покинув тело Лестера рывком и совершенно внезапно, заставив мышцы его тела судорожно сжаться, Сэт снова заменил собственный член пальцами. На этот раз их было уже три, и они уже легче вошли в немого растянутое уже отверстие, мучительно медленно и так же мучительно приятно массируя изнутри.
Сам же Сэт снова склонился к плоти вампира, опять охватывая ее губами.

0

62

Два тела движутся в унисон. Воздух раскалён от страсти, кажется, будто он пылает над телами любовников. Чувствительность вампира возросла во стократ. Он чувствовал каждое движение, каждое прикосновение человека...Его поцелуи, его руки, его кожу - всё. Лестеру казалось, что ещё минута - и он умрёт от переполняющих его чувств.
-Да...Сэт...
Тихо прошептал вампир. Он говорил что-то ещё, но что - он не уже потом не мог вспомнить.Когда человек резко вышел из его тела, истинный даже не понял, что произошло. Затем человек пустил в ход пальцы и удовольствие продолжилось...
-Слишком много для одного дня...
Подумал вампир.Да, действительно.такого он ещё никогда не испытывал. Все его предыдущие любовные игры ни шли ни в какое сравнение с сегоднешним днём.В чём же дело?В его необычном положение?Или, что более вероятно, дело в Сэте.Что же такого необычного в этом человеке? Кроме того, что он охотник.
Прошло несколько секунд и истинный понял, что момент его пика уже близок.

0

63

Внутренне, где-то на уровне подсознания, Сэт понимал, что его партнер близок к пику удовольствия, поэтому вскоре ласки снова прекратились. Охотник не хотел, чтобы все закончилось так скоро. Хотя ладно...Пусто скоро, но хотелось, чтобы это произошло у них вместе.
- Да... - эхом повторил он за вампиром, снова проникая в его тело своей плотью и начиная двигаться. Давать привыкнуть не было смысла-тело еще помнило эти ощущения.
Он сам был близок к завершению, что одновременно и расстраивало и радовало. Но ничто хорошее не бывает вечным. Впрочем, ничто плохое тоже...
С тихим приглушенным стоном, продолжая двигаться даже не смотря на внезапно нахлынувшее наслаждение, Сэт излился внутрь тела вампира.
Рукой он обхватил член Лестера, заключив его в кольцо собственных пальцев и двигая ими в такт собственным движениям.
- Лестер...
Когда все закончилось, он бессильно опустился на кровать рядом с вампиром.
- Все болит... - рассмеялся он, и боль мешалась в этом смешке с весельем.
Он посмотрел на собственное запястье, забинтованное, но на котором бинты уже пропитались кровью.
- Хочешь, может быть? - предложил он Лестеру. - Даром пропадает...

0

64

Движение...Казалось, что всё происходило бесконечно долго...но всё хорошее рано или поздно кончается. Такова уж жестокая правда этой жизни. Вампир улыбнулся, прижимаясь к человеку.
-Всё было великолепно...
Промурчал он, довольно жмурясь.А вот сообщение человека его несколько встревожило.
-Болит?
Вампир тревожно заглянул в глаза аникса.
-Хочешь, чтоб я тебе съел?
Истинный приподнял одну бровь и покачал головой.
-Нет уж, я и так тебя обескровил сегодня по полной программе. Не скажу, что было не вкусно, но кровь тебе и самому нужна.

0

65

- Но она льется... - призывно пробормотал Сэт, словно уговаривая Лестера.
Впрочем, всякие попытки оказались тщетными. Вздохнув, Сэт принялся разматывать бинты, отлепляя один промокший кусочек от другого.
- Доставай новые. - велел он. - Эта кровь меня уже порядком достала.
Бинты были поданы, а вместе с ними и немного воды, чтобы смыть с запястья кровь.
- Блин а... - ворчал Сэт, пока вампир помогал ему заново бинтовать руку. - Ты весь такой обнаженный и соблазнительный. Я сейчас должен был бы снова овладеть тобой, пусть даже без твоего на то согласия и довести до оргазма еще хотя бы раз, но...вместо этого ты меня бинтуешь. Фр...
Сердито, правда сердито, фыркнув, Сэт нахохлился-втянул голову в плечи, сложил...попытался сложить руки на груди...но получилась только одна, так как другая была сейчас в руках Лестера.
- Жизнь несправедлива...

0

66

У Лестера возникло ощущение, что человек сам хочет, чтобы он попил его крови.Однако истинный взял себя в руки и твёрдо сказал - нельзя. И не стал.
-Я прям собой горжусь.Воздержание - таки не моя стезя...
А кровь всё текла и текла.Так что вскоре человеку потребовался новый перевязочный материал.
-а это нормально?..Ты же аникс, у вас всё должно заживать гораздо быстрее, чем у людей....
-А у тебя всё не заживает...
Почти панически подумал Лестер. Не нравилось ему это кровотечение...Хотя возбуждало.но не нравилось.
-Ой, какие замыслы...Я прям таки вижу, как это происходит.
Вампир соблазнительно улыбнулся и шутливо поморщился.
-Зато мы встретились.Так что жизнь - не так уж и плохо...

0

67

- Ну не за один же день! - возмутился Сэт. - Это у вас, вампиров, регенерация будь здоров. А я, как ни крути, и какие бы там оборотни не водились когда-то в моем роду, все же человек. По большей части...
Отобрав у Лестера собственную забинтованную уже руку, он потрепал вампира по голове, взлохматив волосы, затем сполз с кровати и начал искать, во что бы отдеться. Во что-нибудь чистое...
При этом Лестеру открылся великолепный вид на тело Аникса с задней его части, вдоль которой вилась серебристая растрепанная коса, доходя мужчине почти что до колен.
- Да к тому же вспомни, как ты разжал свои зубки буквально в последний момент. У меня вообще сильное подозрение, что зашивать надо, чтобы стянуть края, иначе не заживет.
Он повернулся к вампиру, глянув на него через плечо.
- У тебя есть...? - по всей видимости он спрашивал о наличии иголки и подходящей нитки, чтобы можно было залатать рану.

0

68

-Ну, я как бы до этого с аниксами не общался...
-И тем более не спал...
Сэт встрепал вампиру волосы и сполз с кровати. Лестер мурлыкнул и принялся наблюдать за своим любовником. Надо сказать, то ещё было зрелище.
-Может, ещё раз предложить?Нет, он ранен, пускай отдохнёт.и я тоже немного утомился.
В это время человек как раз жаловался на рану, оставленную зубами вампира. Лестер виновато потупил глаза.
-Не специально...Просто нашло что-то.
-Кровь вкусная оказалась.А я не ел давно.и вообще...Понятия не имею, почему такая реакция...
Пробормотав оправдания, истинный продолжил зрительную экскурсию по телу охотника. Вопрос того прервал сие увлекательное занятие.
-Что есть?
Пошлые мысли так и  лезли в голову.

0

69

Дверь скрипнула, приоткрылась, и тихонько хлопнула за спиной маленького встрёпанного акаори. Альнар довольно мутными, всё ещё смутно желтеющими глазками обозрел помещение, придав вампиру и человеку не больше внимания чем столу и оконной раме, и сделав пару шагов сполз по стеночке, сжавшись в комочек и прижимая к груди пораненную лапку. И заснул. Не обращая внимания ни на что вокруг. Охота выдалась не вполне удачной, сделать пару глотков крови вампира ему всё-же удалось, но тот извернулся, изрядно попортив Альнару настроение. В итоге, оба решили не продолжать склоку, и не получать новых ран, пошипели друг на друга, и разбежались, один с порванным горлом, другой с ополовиненной кистью. Мягко говоря, не слишком удачная охота потребовала от мелкого порядком сил, и не только физических, так что, не смотря на утолённый голод он дико устал и заснул, ещё даже не приняв горизонтального положения, а всего лишь оказавшись наконец в безопасном месте... Тот факт, что и Сет, и Лестер находятся в одном помещении голышом, и неизвестно чем тут занимались, даже не успел дойти до его сознания...

0

70

Когда в голову охотника пришло понимание того, что чистой одежды его размера тут не найдется, стало как-то мрачно. Ну не выходить же потом отсюда голышом. Сэт не готов еще был так эпатировать публику.
В голову уже начали прокрадываться мысли о том, что можно было бы попросить у Лестера лишние штаны и рубашку. Ну и что, что штаны будут ему выше лодыжек, а рубашка чуток маловата? Все равно споги высокие и под плащом не видно ничего. Вот...
Мысленно расплывшись в довольной улыбке в честь найденного решения, Сэт уже хотел было растолковать пожирающему его глазами Лестеру, о чем идет речь, как внезапно за спиной скрипнула дверь. Очень хотелось дернуться, но Сэт был Аниксом, а Аниксы не дергаются по всякому поводу.
Но развернулся к двери охотник стремительно.
А это оказался всего лишь их новый мелкий знакомый. Охотник уже собирался набурчать на мальчишку за то что вваливается без стука, но и тут ему обломалось. Альнар сполз на пол и со стороны могло показаться, что потерял сознание.
Сэт подскочил к нему, не взирая на собственное головокружение и быстро осмотрел.
Кроме обезображенной руки, иных серьезных повреждений не обнаружилось.
-Кхм... - сдернув с кровати простынь, Сэт быстро оторвал от нее несколько лоскутов, а из остального сооружил себе набедренную повязку, чтобы перестать наконец щеголять своим хозяйством.
- Поохотился? - риторический был вопрос. Ни Лестер, ни тем более сам бессильно спящий Альнар ответить на него не смогли бы.

0

71

Мелкий дёрнулся, тихонько заскулил сквозь клыки, облизнул испачканные кровью губы, но так и не проснулся. Наверное, боль в растормошенной лапке была не растолько сильной. К тому-же, рана быстро затягивалась свежей кожей, так что всё должно было быстро зарасти, а там и восстановить потерянные пальцы. Мелкий в первый раз терял, эм, куски себя, и потому ему это тоже хорошенько ударило по соображалке и самообладанию. Иначе бы он всётаки порвал бы того вампира...
Снов он снова не видел, и проснулся только от того что его настойчиво тормошили и обзывали то мелким, то по имени. И что странно, шопотом...
Альнар проморгался, и с тихим сонным недоумением уставился на аникса...

0

72

В конце концов изловчившись Сэт придумал на руку акаори такую повязку, чтобы она не мешала отрастать новым пальцам.
"Ну прямо как хвост у ящерицы!" - не переставал удивляться Сэт. Когда он учился быть сильным и грозным Аниксом, учитель говорил ему, что акаори умеют отращивать новые кончености. И Сэт тогда часто сравнивал акаори с ящерицами, которые отращивают себе хвост.
Решено было маленького акаори не тревожить, и ему просто подложили под голову подушку, чтобы было помягче спать.
Сэт с Лестером тоже решили вздремнуть, тем более что охотнику сделалось совсем нехорошо. Голова кружилась так, что было непонятно, где пол, где потолок. В итоге вся троица мирно сопела. Альнар на полу с подушкой и под пледом, а Сэт и Лестер на кровати под одеялом почти что в обнимку.
Перед этим конечно Сэт потребовал от Лестера найти ему одежду, чтобы было можно одеться когда он проснется.
А проснулся он буквально через пару часов. Лестер лежал совсем близко, но уже не в его объятиях, что впрочем было охотнику на руку. Откинув одеяло, он принялся собираться...
- Мелкий...Альнар...Эй... - несколько минут спустя, уже полностью одетый, в сапогах и в плаще поверх одежды, Сэт распихивал маленького акаори. Когда тот соно поморгал на него, Сэт взял свои вещи, стараясь не клацать погнутым в бою доспехом, который все же надо было донести до кузнеца, и вышел за дверь, кивнув Альнуру чтобы тоже последовал за ним.
- Выбирай, либо с ним остаешься, либо сам по себе, либо со мной. - огорошил он Альнара.
Ну прямо с места в карьер.

0

73

Бывший вампир несколько осоловело огляделся, затем, поднялся на ноги, и скосившись на свою лапку нервно вздрогнул. Впрочем, чувствовалось, как конечность восстанавливается. Так что, на этот счёт, наверно, можно было не волноваться.
- Что? - вякнул он, всё ещё толком не сообразив что происходит, как это, где это, что это. Потом скосился на спящего вампира, и в нутре снова взрыкнуло то припоганейшее чувство...
Так что он встряхнулся, и бодренько выбежал из помещения вслед за аниксом, стараясь не поднимать на того взгляд, пристроился рядышком, давая понять, что пойдёт с ним. Останься он с вампиром... Покусает, как пить дать. А Сет обещал его прибить за такое. А оставаться одному мелком тем более не хотелось...
И кто, интересно, перевязал ему руку?

0

74

Соотвтественно, никто не собирался назваливаться Альнару "Гляди, как я мастерски перевязал тебе руку!". Так что Сэт оставил мальчишку гадать о повязке на его руке.
- Отлично. Только не выдавай себя. Не пристало Аниксу шататься везде с акаори. Я таких только убивал раньше. Никогда не водил дружбу.
Собственно, он и сейчас дружбу не водил, но...Это было похоже.
- Пошли...
Охотник изо всех сил надеялся, что Лестеру после пробуждения не захочется искать Сэта и мелкого акаори.
Одна вместе проведенная ночь ничего не значит. Сэту почти удалось в это поверить, когда они выходили из постоялого двора.
Но аникс все равно чувствовал руки Лестера у себя в волосах. Перебирающие пряди и заплетающие их в косу, которую потом перевязали серебристой лентой.
Ленту охотник тоже оставил в номере и теперь его коса болталась вдоль спины, растрепанная, как и всегда.

---Заброшенный район ---Развалины

0

75

- У... Угу... - Мелкий кивнул, и поспешно провёл руковом по мордахе надеясь стереть остатки крови ежели такие там ещё обретались. Клыки больше не выпирали, глаза тоже были вполне человеческими, а из-за повязки никто не увидит, как медленно отрастают пальцы. Да и ему тоже было как-то стрёмно находится подле аникса. А вдруг узнают и растреплют? Хотя это чувство явно бвло пережитком прошлого. Был бы он по прежнему вампиром... А теперь - какая к чёрту разница?! Так что, он хотя бы вполне понимал опасения Сэта. И понимал что компания получилась весьма странная, и не слишком уж... нармальная. Но мелкий просто боялся оставаться один. После смерти сира прошло слишком мало времени, и он просто ещё не привык быть в одиночестве и действовать самостоятельно, да и не слишком удачная охота подорвала его уверенность в себе... Вот и плёлся верёвочкой за растрёпанной косицей аникса, тихо страдая о своём, и не мешая страдать своему остроухому спутнику.

---Заброшенный район ---Развалины

0

76

Сэт
Альнар
решительно квакаю. мальчики, где ваша прямая речь и мысли? не вижу не жирного, не курсива. Сэт, где пример для подражания?

0

77

Терперь не могу тратить время на подобную ерунду. Честно признаюсь. Это убивает время и оо улетает в трубу. Считаю, что у нас с Альнаром и так понятно, где мысли, а где прямая речь.
Я на всех ролевых, где есть подобное правило, решительно его игнорирую. Вот и все)

0

78

Лестер сонно мурлыкнул и перевернулся на другой бок. Рука невольно ощупывала пространство вокруг. Даже во сне вампир точно знал, что рядом должно лежать тёплое тело человека.Даже если он его не чувствует.Что очень странно, ведь он всегда чувствует людей, особенно в такой непосредственной близости. лестер открыл глаза и несколько минут таращился на пустое место рядом.Затем приподнялся, всё также не отрывая взгляда от пустого пространства рядом.
-Сэт?...
Без особой надежды тихо произнёс он.В ответ - тишина.
-Так и знал...
Тоскливо подумал вампир и огляделся. Комната была пуста. Рядом лежала серебряная лента. Истинный взял её в руки. Мягкая ткань легко мялась и рвалась. Бросив остатки ленты на пол, Лестер слез с кровати и начал медленно собирать с пола одежду. Почему-то злости не было, только какая-то тупая обида. Хотя он сам виноват.Ну чего он ждал?
-Романтика, блин...
Одевшись, вампир пнул сундук и вышел за дверь/особняк клана Транес, комната Лестера/

0


Вы здесь » Хэмири » Постоялый двор "Вечер" » Комната №3