Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Дома зажиточных граждан и аристократов. » Зеркальное измерение Хэйки Комацу


Зеркальное измерение Хэйки Комацу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место обитания гейши окружено одним из красивейших садов всего мира Хэмири. И это звание заслуженно кропотливым трудом самой хозяйки. Каждый раз, возвращаясь в свой, пусть и маленький особняк, Комацу привозила по растению. При чем не обыкновенный сорняк, подобранный с дороги, а одно из редчайших, прославивших тот или иной город Хэмири цветок или деревце. Так и образовался сад.
Что касается самого здания, то оно выполнено в традиционном стиле школ гейш. Думается, на Комацу сильно повлияло обучение в подобном заведении. Стены из плотной бумаги не дают повлиять на температуру в доме. А деревья в саду, что словно шуба, окружающие пристанище аникса, не дают ветру разогнаться и снести к черту имущество Хэйки.
Несомненно, первым, что врежется в ассоциации с домом гейши, будут отполированные до зеркального состояния полы. И лишь затем повсюду снующие служанки. Да, в этом доме вы не сможете наблюдать ни одного представителя мужского пола. Ибо хозяйка не переносит мужского запаха, особенно в периоды, когда луна становится полной. Исключения не составляет никто кроме тех малочисленных близких сердцу Комацу существ.

0

2

--->Развалины

Тихий,до появления хозяйки на горизонте, дом заметно оживился. По стенам забегали суетливые тени, со стороны кухоньки донёсся запах чего-то съедобного и Хэйко улыбнулась.
"Дом,милый дом..."
Только ступив на порог, девушка обнаружила, что до сих пор держит руку вампира. Решив, что такое её поведение может показаться новому знакомому некультурным, гейша расслабила ладонь. И лишь затем отворила бумажную дверь.
Через пару мгновений у входа в ряд выстроилась вся прислуга. Довольно миловидные девушки, во главе которых стояла грузная дама.
-Здравствуйте,госпожа Комацу,-почтительно поклонившись, поздоровалась женщина за коей синхронно повторила движение дюжина служанок.
-Доброе утро, Ма...-тихо произнесла носферату, улыбнувшись ровестнице,-Две моей любимой...в чайную комнату.
Женщина понимающе кивнула,оглядев гостя, и удалилась куда-то вглубь здания. За ней же и направилась, поочерёдно кланяясь хозяйке, вся миловидная вереница.
-Добро пожаловать в моё скромное жилище,-легко улыбаясь, сказала гейша, жестом приглашая вампира в комнату с уже открытой дверью.

0

3

Ариох с интересом осмотрел дом. Он то привык по большей части жить в комнатах трактирных или у костра под открытым небом. Редко выпадал случай переночивать в нормальном доме. А тут не просто нормальный, а очень крассивый. Да еще и прислуга бегает. Причем довольно симпатичная и все девушки. Хотя сейчас он смотрел на них исключительно как на еду. Уж больно проголодался. Из-за этого он сразу же почувствовал холод и осознал что уж очень сильно замерз и почти не чувствует конечностей
-У тебя очень красиво... Особенно мне понравился сад...
Сообщил он. Сад и правда был очень красивым.
-Слушай Хейка извини что напрягаю, но у тебя нет какого-нибудь пледа, а то когда я голоден организм становиться похож на человеческий. Не знаю так же у остальных вампиров или нет. Но сейчас я близок к простуде...

0

4

Комацу последовала сразу за вампиром, ступая по отшлефованному полу с понятным только ей наслаждением. Казалось, что сам дом вливает в истощенное тело силы, заставляя расколотую на осколки душу трепетать в груди.
Пройдя в комнату, где стоял чайный столик, рядом с коим лежали подушки-сидения, девушка направилась в дальнему углу, где, служа подставкой для карликовой ивы, стоял миниатюрный комод. Из которого, по прошествию пары мгновений, Хэйка извлекла мужскую рубашку.
"Ну вот ты и пригодилась..."-подумала гейша, возвращаясь к гостю и протягивая ему рубашку.
-Благодарю, мой сад-моя гордость...
Ма не заставила себя долго ждать и через несколько минут зашла в комнату, держа в руках деревянный поднос, на коем стоял чудаковатого вида сосуд, наполненный рубиновой жидкостью,и две фарфоровых чаши.
-Спасибо,милая...на сегодня вы свободны...-взглядом, полным голода, следя за тем, как содержимое сосуда медленно наполняются переставленные на стол чаши, проговорила девушка. После чего Ма, опять же, поклонившись, вышла из комнаты, предварительно закрыв дверь.
Носферату, пытаясь успокоить желание как можно скорее удовлетворить свою изголодавшуюся суть, сделала глубокий вздох.
"Улыбаться...."-почему-то фраза, давно потерявшейся в потоке времени, наставницы вновь всплыла в сознании гейши, от чего, собственно, и приподнялись уголки её губ.
-Надеюсь, тебе понравится моё скромное угощение...-тихо произнесла Хэйко, на силу оторвав взгляд от столь желаемой жидкости в чашах, и переводя взгляд на Ариоха.

0

5

-Спасибо...
Поблагодарил Ариох надевая рубашку и усаживаясь на свободное место. Вскоре служанка принесла угощения. Было видно что девушка сильно голодна и терпит из последних сил. Но чего то ждет. Тогда парень сам разлил жидкость по чашкам, решив поухаживать, и протянул одну Хэйке
-Уверен что мне понравиться все что ты предложишь.
Он и правда не верил, что что-то в этом доме ему может не понравиться. Уж слишком все было хорошо. Ну по крайней мере для него

0

6

Всё с той же улыбкой, Носферату поднесла к губам чашу с кровью, дабы наконец успокоиться. Чуть отдающий металлом вкус крови, приятно растекался по организму, заставляя его действовать в обыкновенном режиме.
-Рада...-почти неслышно проговорила Комацу, видимо, кровь ударила ей в голову, что служило причиной некой дезориентации в пространстве. Тело качнулось, но девушка вовремя успела схватиться за край стола.
"Как-то мне не великолепно..."-вяло проскользнула мысль и расстворилась в мутневшем сознании. Что бы скрыть своё дурное самочувствие, Хэйко попыталась восстановить свою стандартную улыбку, но получилась весьма странная мучиническая гримасса.
-Простите...я давно не пила крови...-чуть прикрыв лицо ладонью, сказала гейша, мутным взглядом наблюдая за реакцией вампира,-"Или Ма что-то не то мне принесла..."

0


Вы здесь » Хэмири » Дома зажиточных граждан и аристократов. » Зеркальное измерение Хэйки Комацу