Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Анкеты » [Джино Рэйтэр Транес]


[Джино Рэйтэр Транес]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  персонажа:
Джино Рэйтэр из клана Транес

2. Возраст:
31 год, выглядит лет на 20-25.

3. Раса:
Вампир Истинный. Нежить немертвая.

4. Внешность:
Блондин. И многих это часто обманывает. Не судите Джино по внешнему виду-вам же будет лучше. За внешностью общепринятого стереотипа с минимумом мозгов скрывается нечто большее. А вот что-никто не знает.
Как уже было сказано выше, Джино – обладатель пшеничного цвета волос, доходящих ему до плеч, прямых и вечно торчащих в хаотичном порядке, а точнее- беспорядке, карих с красноватым отливом глаз, бледной кожи-впрочем это общая черта у всех вампиров-в меру красивого лица, на котором в первую очередь притягивают внимание пухлые губы, которые скорее подошли бы какой-нибудь милой барышне. Но сей факт не делает лицо Джино менее мужественным и ничуть не портит, а лишь украшает.
Рост вампира сравнительно небольшой – 180 сантиметров. Телосложение довольно мускулистое. Хоть растолстеть вампиру и не грозит, но Джино все равно предпочитает проводить время за физическими нагрузками, однако не пренебрегает и светскими приемами, где всегда можно повеселиться. Особых примет вроде шрамов или татуировок не имеет, а в одежде предпочитает темные цвета-преимущественно черный, который, надо отметить, не очень-то ему идет. Также темно-коричневый, темно-синий. Еще тяготеет к фиолетовому цвету.

5. Характер:
Джино-балагур. Но ведет себя так преимущественно в компании, будь то светские приемы, посиделки в кабаке или что-то другое. Наедине с собой или с приближенными, вампир может позволить себе отойти от роли вечно безбашенного сорвиголовы, заводилы и души компании. Девушки вампира любят, мужчины ему завидуют. А все потому, что Джино, где бы не появлялся, что бы ни делал-всегда перетягивает на себя все внимание женского пола. Но на самом деле оно ему не особо-то и нужно. Просто…Дух соперничества, вы понимаете. Вампир скорее ищет себе приключений. Может напропалую заигрывать с женой какого-нибудь богатого аристократа, а потом с неприкрытой радостью согласиться на предложение «пойдем выйдем». Причем если потом жена не дождется своего мужа обратно – это уже не проблемы вампира. Сами, так сказать, виноваты…Короче говоря, не смотря на свой возраст, ведет себя вампир как подросток в переходном периоде. Но ведь это простительно, правда? Тем более, что если будет нужно-он всегда умеет собраться.
Но никто не знает, какой Джино настоящий. Все это - роли и маски и он давно уже сам не помнит себя самого, глубоко скрывшегося за ними.

6. Особенности и способности:
Ничего особенного. Джино знает ровно столько, сколько положено знать любому вампиру из клана Транес в рамках обучающей программы. Пишет без ошибок, складывает, вычитает, умножает и делит - тоже. Литературу знает ровно настолько, чтобы быть довольно интересным собседеником. Телепатические способности на среднем уровне. С детства весьма не любил физические нагрузки, однако в последние семь лет не только удвоил, но можно сказать, что и утроил занятия физической культурой, нагнав все упущенное. В свои 31 Джино весьма силен,на теле ни грамма лишнего жира, однако, и переизбытка мускулатуры вампир не допускает..
Даже во владении оружием он до крайности обычен. Полуторный меч-вот то, с чем он управляется безо всякого труда. Другие виды оружия не признает, хоть и умеет пользоваться. А это значит, что предпочитает ближний бой возможности отстреляться от противника, к примеру, из лука.
Курит, но редко. Табак предпочитает самый лучший, который вообще можно достать, а трубку для него вырезал и сделал сам.
Но не смотря на все вышеописанное, Джино - кладезь обояния, которое так часто подкупает женщин и - всего однажды - подкупило одного мужчину.
А еще он играет на флейте. Тихо-тихо...И только для себя.

7. Биография:
Любовь зла. Зла и жестока, но...Сейчас речь пойден не об этом.
Джино Рэйтер родом из клана Транес. Сложно разобраться в хитросплетениях внутриклановых родственных связей, но как бы то ни было, к примеру, Лестеру он приходится каким-то там, грубо говоря, сорокапятиюродным братом. Дальний родственник, короче. Его родители-чистокровные вампиры, а отец-старейшина клана. Точнее, бывший старейшина, добровольно оставивший пост и ушедший на покой. С детства Джино мало удостаивался внимания собственных родителей, что было обусловлено его весьма ярко выраженной обычностью и даже заурядностью. Обычный ребенок, обычный мальчик, обычный подросток, обычный парень, обычный мужчина. Никаких особых талантов, успехов в учебе, ничем особым непримечательная внешность. На него никогда не возлагали особых надежд. А Джино это и не особо-то волновало. До поры до времени...
Однажды в его окружении появился Лестер. Сперва маленький, а потом и молодой вампир, о котором раньше Джино и слыхом не слыхивал, а тут вдруг - раз! - и имя Лестера зазвучало везде, где только можно. И что самое противное - мальчишку всегда ставили Джино в пример, даже не смотря на то, что он был старше на целых восемь лет. Сей факт немало задевал вампира. Как же так! Какой-то малец, да лучше его? С ума сойти!
Чтобы отвязаться от постоянных упреков, Джино стал меньше бывать дома. Отсюда и пошли слухи о том, что он горячо любит светские приемы, хотя на самом деле он ненавидил их лютой ненавистью.
Во время одной из таких вылазок, когда молодому вампиру было 24 года, он встретил свою любовь, хотя в то время он вообще не посчитал это любовью. Обычное увлечение, как и все до этого. Ну, быть может чуть сильнее...
Джино плохо помнит, что произошло. Кажется, он подошел к мужчине первым и затеял разговор. Конечно, они оба сразу распознали друг в друге заклятых врагом-аникса и вампира. Джино-потому что не смог забраться в мысли человека с помощью телепатии, а человек-потому что учуял ауру, которую вампир не особо-то и скрывал. Но ведь ничего из ряда вон выходящего не происходило, правда? Так почему бы не сыграть в шахматы вместе? Почему бы не выпить? Еще бокал...Еще и еще...Ах, да что вы, господин аникс? Вы здесь на службе? По просьбе хозяина дома? Боится вампиров? Смешно, право слово...Я никого не собирался убивать. Просто не люблю сидеть дома. Почему? Извините, господин аникс, это мое дело. Без обид...
После того приема Джино дома вообще никто почти и не видел. Он начал проводить почти все свое время со своим новым знакомым. А тот, вроде бы, был и не против гулять по городу с вампиром, или сидеть где-нибудь, рассказывать истории...При этом Джино был твердо уверен в том, что аникс ему скоро наскучит. Ведь все рано или поздно приедается и теряет свою привлекательность. А этот все не приедался и ничего не терял. Напротив-с каждым днем приобретал все больше в глаза безоглядно влюбляющегося вампира.
А потом все кончилось одним махом. Про их связь прознали вампиры и Джино был предупрежден - пока только предупрежден - о том, что подобные отношения могу стать причиной смерти обоих.
Вампира посадили под домашний арест, откуда он сбежал, спустя неделю. Куда он направился? Правильно...Именно к нему.
Однако долгого разговора не получилось.
Как? Нам больше не следует встречаться? Да ты в своем уме! Стой! Куда ты? Какое чудовище? Что... Не уходи! О каком искуплении грехов ты говоришь? Я не хочу, чтобы...Все было бы проще, если бы ты не был аниксом! К черту твое призвание!
Однако все уговоры оказались напрасными.
Джино помнит лишь собственный ступор.
Стой!
Идти по следу и запаху, такому изученному и ставшему уже почти родным - проще простого. Да вот только он опоздал.
Кругом была такое количество крови, что даже вампира слегка замутило. Он застал лишь последние мгновения жизни своего любимого. Аникс дрался с такри и, казалось, уже почти выиграл, но...Мужчина упал на землю и его тело в мгновение ока поглотила желтовато-зеленая жижа.
Черт его разберет, почему Джино не дал другому аниксу, последнему из оставшихся, убить израненного...человека? Нет...израненное существо, которое на его глазах пожрало того, кто был для вампира дороже всех, но...Но когда спустя несколько дней, он вернулся в камеру, где находился кокон с такри и обнаружил там человека, то почему-то просто не смог поднять на него меч, который принес с собой с явным намерением убить.
Привет...Меня зовут Джино...Будешь со мной?

8. Ориентация:
Девушка, парень…Как разница? Кажется, это называется «бисексуал».

9. Ранг или должность персонажа:
Транесы, как большая семья! Один за всех и все за одного. Поэтому Джино нигде не трудится. А зачем? Клан обеспечит всем, чем нужно, а взамен вампир им верно служит.

10.Пробный пост:
ПОСТ С ДРУГОЙ ИГРЫ
- Верджил! Сын, будь добр спуститься сюда на минуту! - Джи как раз сидел за столом в своей комнате, окруженный горами учебников, и пытался вгрызться в неподатливый гранит науки, когда снизу донесся коммандный голос отца.
"Ну вот..." - юноша не сразу вынырнул из всяких тангенсов и катангенсов, дарованных ему особо умным учебником, а когда вынырнул, то понял, что прикинуться бревном и сделать вид, что он глухой на оба уха, ему не удасться. Пришлось встать, недовольно скрипнув отодвигаемым стулом, и отправиться вниз, откуда к нему так настойчиво взывал отец.
- Да? - он вошел в комнату и тут же замер на пороге, подозрительно оглядывая присутствующих. Две вещи здесь были до боли привычны. Это, конечно же, обстановка и отец, сидящий в своем любимом кресле и со смаком курящий трубку, набитую каким-то душистым табаком. Но вот кое-что из этой привычной картины выбивалось. А точнее - кое-кто...
- Здравствуйте. - благовоспитанным мальчикам принято здороваться с гостями. А Джи был очень благовоспитанным мальчиком и поэтому кивнул в знак приветствия темноволосому, хорошо одетому мужчине, сидящему на диване напротив отца. Единственное место, куда Джи мог приземлиться, было рядом с этим самым мужчиной. Поэтому юноша остался стоять, лишь только прошел в комнату, прикрыв за собой дверь, чтобы не маячить в проеме.
- Мистер Карлайл сказал, что его прислали из колледжа, куда ты готовишься поступать. - начал отец. - Он предлагает тебе, за некоторую дополнительную плату, конечно же, пойти на подготовительные курсы, что гарантирует стопроцентное поступление. Как ты на это смотришь, сын?
Верджил вскинул голову.
- Но я ведь... - однако, полный надежд взгляд отца заставил его опридержать коней. Он, конечно же, мог подготовиться сам. Но ничто в глазах отца не было такой хорошей гарантией его поступления, как подготовительне курсы от самого колледжа. - Я не знаю. Можно мне подумать? - обратился он к мистеру Карлайлу, до сих пор хранящему вежливое молчание.
Тот согласно кивнул и принялся в подробностях расписывать все достоинства подготовительных курсов. Пока он говорил, перед мысленным взором Джи проносились различные картины. В основном это были грезы о поступлении и учебе в колледже.
Через пару дней, взвесив все ЗА и ПРОТИВ, он согласился.

Участнику:
1. Связь с вами (ЛС не принимается. В крайнем случае, вы можете дать связь только администраторам):
Не скажу. Кто надо-знают.
2. Как часто будете появляться на ролевой?
Каждый день, если не случится Армагеддонов.
3. Есть ли у вас опыт на ролевых играх? Сколько вы играете?
Возле 3-х лет.

Отредактировано Джино (2008-12-06 17:35:07)

0

2

Да вроде бы принят.
Если Лестер не против.

0


Вы здесь » Хэмири » Анкеты » [Джино Рэйтэр Транес]