Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Особняк клана Транес » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коридоры, петляющие по особняку клана Транес.

0

2

--- Гостевая комната ---

Буквально выволочив Мидзори в коридор, Джино отволок его подальше от двери и только после этого отпустил. В принципе, праведного гнева бывшего аникса, а ныне подельника клана Джино не боялся. Нападение на члена клана есть само по себе преступление. А уж в стенах особняка-толи наглость, толи беззрассудство. И тут уже никакой глава клана тебе не помощник. Хоть ты трижды его хороший знакомый. Глава даже своему отражению не доверяет. Что уж говорить о том, кто переметнулся с вражеской стороны?
- Ну? Я тебя слушаю? На кой черт притащил сюда этого? Из-за него в клане полнейший раздрай и к одному из членов - необоснованные претензии. Давай-ка бери его подмышку и уноси ноги. Нечего использовать особняк как место укрытия. Твои проблемы - ты и решай их сам.

0

3

-Насколько я вижу, раздор тут только в твоей голове.А насчёт подозрений..Как будто в первый раз какой-то истинный обращает человека.Великая новость.
Мидзори усмехнулся.
-Проблема действительно моя.Но пока что мне разрешили укрыться здесь.Место мы много не занимает, не шумим и тебя, кстати, не трогали.Или ваше благородие просто не может переносить чужого присутствия?
Бывший аникс устал.Просто устал от всего произошедшего сегодня.Он уже привык жить относительно размеренной жизнью.Выполнил заказ, получил деньги, поспал, поел, выполнил заказ и так далее...А тут столько событий и всё в один день.А тут ещё этот напыщенный блондин шипит что-то в самое ухо.
-Долго мы здесь не задержимся.Кстати, а глава в курсе, что за тварь обитает у тебя?

0

4

- Глава в курсе. - отчеканил Джино.
Собственно говоря, только Глава и был в курсе. И Джино был безмерно ему благодарен за то, что...да за все!
- Мое благородие просто не может переносить присутствия тех, а точнее, того, из-за кого вполне себе могут казнить еще одного моего собрата.
Чистокровных вампиров и так осталось слишком мало, но шашней с Аниксом Лестеру не простят - в этом Джино был уверен. И отчаянно желалвампиру, если тот найдется, суровейшего наказания, но только не казни.
- Никто в этом особняке не несет за тебя и за него ответственности. Вы пришли сюда и вы наши гости. И будьте добры вести себя как гости. А ты, по-моему наглеешь, ии мне кажется?

0

5

-Ну почему.Я скромно сидел в комнате и никого не трогал.
-У него что, сумасшествие на фоне недотраха?
-Послушай, откуда ты так уверен что это один из ваших обратил Сэт?
-А если из ваших...Ну чтож...Бедняге придётся умереть от рук неведомого убийцы.Это я ему гарантирую.
У Мидзори было отвратительное предчувствие, что что-то сейчас произойдёт. Что-то весьма нехорошее.Он настороженно огляделся, но вокруг всё вроде было довольно спокойно.Если не считать Джино.
-Кстати, интересное существо.Никогда таких не видел.Гибрид?
-Ты уже всё сказал, что хотел или ещё желаешь что-то добавить?Мы уйдём, как только у Сэта подзаживут раны.И глава уже назначил мне цену. Тебе тоже что-то надо?Может, крови моей попить охота?

0

6

- Я не уверен. - Джино неохотно признал свою неправоту. Да, он бы не уверен, что это сделал Лестер. Но если не он, то кто же? Кому еще такое могло прийти в голову? Аникс явно был ранен, что могло послужить причиной обращения. Особенно если был ранен смертельно.
- Но нет ничего невозможного. Стоит только покопаться у него в голове и все выплывет наружу. Он больше не аникс. Он вампир. И доступ в его мысли весьма облегчен теперь.
Джино схватил Мидзори за подбородок и склонился к его шее, втянув носом воздух, словно стараясь уловить аромат дорого вина.
Впрочем, вином тут и не пахло.
- От тебя смердит предательством и ложью. Даже твой друг откажется пить твою кровь. Потому что она испорчена...Послушай меня. Забирай его и уходи к чертям отсюда. Лучше от вашего присутствия не станет, поверь.

0

7

Мидзори напрягся, ощутив пальцы вампира на своём подбородке, но быстро расслабился.Этот вампир его кусать не будет.Отлично.Ему вполне хватало тех знаков внимания, которые оказал ему глава.
-А глава думает по другому.Спроси у него.Ведт только что ты оскорбил его вкус.
Бывший аникс осуждающе поцокал языком.Ему уже надоело спорить с джино.Уходить он всё равно не собирался, а вампир не собирался уступать.Это замкнутый круг.
-Послушай, мне больше нечего тебе сказать. Договориться мы всё равно не сможем. И для справки - Сэт весьма смутно помнит, кто его обратил.А для доказательства вины лестера потребуются более веские причины, чем бредовые воспоминания новообращённого вампира.Уж ты-то это должен знать.

0

8

- Разница во вкусах не ведет ни к чьему оскорблению. - возразил Джино спокойно.
Он оставил Мидзори впокое и даже сделал полшага назад, чтобы бывший аникс смог расслабиться.
- Как только твой друг приведет в порядок свой дух и мысли, в его сознании станет гораздо легче копаться, чтобы найти необходимые ответы. Я не отрицаю твоей большой роли в жизни клана и не менее большой для него значимости, но...Твоему другу тут быть ни к чему...Ты это понимаешь?
Всего одно мгновение понадобилось Джино, чтобы занести руку и ударить ребром ладони Мидзори в основение шеи справа. Сильно так...Метко...Такое впечатление, что Джино не раз доводилось так бить. Ну да ладно...
Подхватив обездвиженного ослабленного ранами и потерявшего сознание Мидзори, Джино не дал ему осесть на пол.
"Йоренс..." - мысленно заговорил он со своим слугой. - "Ты ведь понимаешь, что наш гость может сбежать? Приказываю не подставлять себя под возможную опасность и действовать максимально осторожно..."
В реале это могло означать только одно "Дай ему сбежать!".
- В гостевую комнату его. Та, что дальше по коридору... - распорядился Джино слуге.

--- Гостевая комната 2 ---

0


Вы здесь » Хэмири » Особняк клана Транес » Коридоры