Хэмири

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хэмири » Анкеты » Анкета Дайсена(с разрешения администрации)


Анкета Дайсена(с разрешения администрации)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  персонажа:
Дайсен

2. Возраст:
34, на вид 18-19

3. Раса:
Аянари

4. Внешность:
Истинная внешность - На первый взгляд это красивый молодой человек с ангельской улыбкой на губах. У него длинные, почти достающие до пояса волосы тёмно-коричневого оттенка, глаза цвета тёмного миндаля.Тонкие черты лица выдают в нём истинного аристократа, уши проколоты в нескольких местах, но обычно он носит только одну серьгу в виде странного символа, напоминающего соединение слов "свет" и "тьма".Рост высокий, где-то около 190 см. Кожа будто всегда покрыта лёгким загаром. Стоит понаблюдать за ним какое-то время и первое впечатление проходит.Какой ангел...Да это настоящая бестия, прицельно плюющая во всех желчью. Раздражение весьма редко проступает на его лица.В моменты гнева черты лица обостряются, проступают черты зверя, убийцы, который привык получать всё, что он хочет, но при этом ничего не давать взамен.
Светлая форма.Как и у всех аянари, кожа становится светлее, волосы - белоснежными. Глаза - сапфировые. Небольшие клычки.
Ночная форма - чёрные волосы, длинные клыки, когти.

5. Характер:
Можно сказать, что у дайсена настроение меняется, как погода. Он может быть милым и пушистым.На него будут смотреть старушки и умиляться тому, какое замечательное поколение растёт на этом белом свете.Настал другой день и перед вами предстаёт истинный садист, наслаждающийся видом крови и насилия. Совесть иногда просыпается в глубине его души, но он быстро затыкает её слабое колыхание. Любопытен. Это его основное качество. Считает жизнь довольно скучной штукой и веселит себя как может.В основном - ставя эксперименты на других.Забрасывая их в безвыходные ситуации и наблюдая, что из этого выйдет.Пириодами впадает в благодушное настроение, может даже какого спасти или помочь. Однако по большинство своему он просто путешествует и смотрит на мир. Любит получать всё, что хочет.Если того не происходит, весьма раздражается.Довольно мстителен, но может и просто плюнуть на произошедшее и благополучно забыть. До обращения был замукнытым в себе молодым вампиром, редко выходившим на улицу, однако некие события перевернули его жизнь.

6. Особенности и способности:
Из оружия предпочитает лук, сюрикены и,если таки придёться подходить ближе, катану.Обладает всеми способностями своей расы.Хотя вследствии молодости нельзя сказать, что развил их в полную силу, вполне неплохо ими владеет.Днём обладает телекинезом и способностью усиливать регенерацию других существ.Ночью - эмпатия и обращение регенерации вспять.Ночью форму любит гораздо больше, чем дневную.

7. Биография:
Родился Дайсен в клане вампиров транес.Там он и рос до 16 лет.Был весьма депрессивной личностью. Овспитывал его отец и нельзя сказать, чтоб он проделывал это мягко. Поскольку сам он был одним из передовых воинов клана, то требовал этого и от своего сына. парень старался как мог угодить своему отцу, но в ответ обычно получал только недовольство и побои. Друзей у вампира не было, как и свободного времени. Он рано начал убивать людей и это ему весьма понравилось.Он почувствовал себя сильным по сравнению со своими жертвами.Однажды отец взял парня с собой в одну из поездок и оба они - и отец, и сын не вернулась домой. По дороги на них напали оборотни. Отца разорвали на куски.Над Дайсеном долго издевались, затем какое-то время играли в качестве игрушки и общественной подстилки.Парень сумел сбежать где-то спустя месяц и, бредя куда глаза глядят, встретил двух аянари.Один из них был смертельно ранен. Они обратили парня, после чего аянари скончался. Другой, по имени Лейнеме, начал воспитание дайсена, которого он принял, как сына.Однако уже вскоре он понял, что парнишка практически неуправляем и не желает ничего слушать. Мужчина не оставлял попыток перевоспитать бывшего вампира, но в определённый момент он просто исчез.Сбежал также, как когда-то от оборотней. "Сир" до сих пор преследует Дайсена, так как чувствует ответственность за всё,что тот теперь творит, а парень спокойно тверит всё, что его душа пожелает.
Девушек Дайсен не любит, считает их тело некрасивым и слишком мягким.Предпочитает мужчин, можно даже парочку сразу.Слово "мораль" для него пустой звук. Верит только в свои законы,свои постановления и веления. Сущность свою скрывает, хотя пириодами и прокалывается. Ночью обожает охотится на вампиров и оборотней, нападать, видеть ужас и непонимание в их глазах. Возможно, это просто временные последствие после обращения и пройдёт ещё десяток лет и дайсон перебесится, успокоится и станет более достойным представителем своей расы.

8. Ориентация:
Гомо(уни)

9. Ранг или должность персонажа:
Странник

10.Пробный пост(не менее 6 строк):
-Это весьма радует.
Джиердан одобрительно кивнул.
-Так вот, этот Гвендель... Я нанял одного человека, чтобы тот связался с ним. Но наш эльф благополучно миновал все расставленные им ловушки. Тогда пришлось сменить тактику и он нанял Гвенделя для одного дела, предложив весьма внушительное вознаграждение в виде одного из зачарованных амулетов из моей коллекции.
Оборотень печально вздохнул.
-Мои детища переходят в чужие лапки....
-Вообщем, агент сейчас находиться неподалёку от Гвенделя и поскольку вы согласны..
Он достал из кармана небольшой свиток и быстро на нём что-то написал. Затем, подумав, вытащил из другого кармана (да, да, он очень запасливый) ещё один похожий свиток и протянул Дарэ.
-Недавно изобрели, отличное средство связи. Пишешь что-нибудь на нём, написанное исчезает и отображается на другом листе. В данном случае, на моём. Такие есть у всех моих помошников и друзей. Вам пригодится.
Отдав предмет эльфу, он продолжил.
-Так вот, в скором времени к вам в покои нагрянет гость, чтоб украсть у вас..предположим, письма с родины, по данным которых вы являетесь изменником. Вы должны застукать его за этим. А дальше вы сами разберётесь, что делать. Советую подготовиться. Этот вор никого не убивает, но мало ли...
(с другой ролы)

Участнику:

1. есть.
2. По возможности.раз в 2-3 дня.
3. Есть.года 3.

Отредактировано Дайсен (2009-01-04 21:18:13)

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Хэмири » Анкеты » Анкета Дайсена(с разрешения администрации)